Home > Computer > Monitor LCD > Philips 190C1SB/00 > Opinione
Philips 190C1SB/00

per Philips 190C1SB/00
5 Stelle Philips 190CI Brilliance ottimo prodotto.
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo, qualità delle immagini, qualità video.

Svantaggi Base un po' instabile

Prezzo 89
Qualita` immagine Ottima
Installazione Semplice
Assistenza Buona

JigenG Dal 12 nov 2006

Fidati di me

Ho appena acquistato questo prodotto in offerta a un centro commerciale della mia zona, pagandolo solo 89 euro. Sinceramente visto il prezzo basso ero abbastanza incerto dell'acquisto, ma una volta testato il prodotto mi sono dovuto ricredere. Dopo aver giocato qualche minuto con luminostià e contrato devo dire che la qualità della immagini è eccezionale inoltre grazie al contrato 30000:1 e la possibilità di passare dal wide al 4:3, vi posso dire che per vedere film questo monitor ha veramente delle prestazioni eccellenti sembra di essere di fronte a un televisore. Volevo inoltre segnalare che il monitor è dotato di doppio ingresso (VGA E DVI) e di una porta usb (come prolunga). Infine la risulozine è di 1400x900, superiore a quella di molti altri monitor 19 wide ke si spingono solo fino a 1366x736.
L'unico difetto che gli trovato è la base che non è molto stabile quindi alle volte tende a ballare.
In conclusione posso dire ke a questo prezzo è senz'altro un ottimo acquisto. Sopratutto confrontato allo stesso prdodotto di altre marche.

Avete domande riguardo Philips 190C1SB/00? Domanda
  • evasio84 29/11/2009 12:47

Mi dici di che zona sei? cosi lo compro anche io

• ester87 07/11/2009 12:58

Ok...