Home > Computer > Monitor LCD > Philips 190S9FB > Opinione
Philips 190S9FB

per Philips 190S9FB
4 Stelle Ottimo
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi descritti

Svantaggi no, finora

Prezzo 110
Qualita` immagine Ottima
Installazione Semplice
Assistenza Discreta

sniper Dal 21 lug 2000

Arrivederci e grazie. continua

La scorsa settimana, dopo anni di onorata carriera, il mio monitor mi ha abbandonato e, dato che avevo bisogno di un nuovo monitor in tempi brevissimi per poter continuare a lavorare, ho dato un' occhiata al negozio di elettronica che ho nei pressi e mi hanno consigliato queso monitor della Philips.

Devo dire che è stato un buon acquisto. L' ho pagato 110 euro, con la garanzia di due anni, l' ho installato senza problemi ( ha il driver, ma non ne ho avuto bisogno) ed ha cominciato subito a funzionare nel migliore dei modi.
I colori sono ottimi, vividi e vivaci, la risoluzione è molto buona e in generale il look del monitor è buono, spartano al punto giusto ma d' altra parte un monitor deve fare il suo lavoro e basta.

La garanzia, dicevo è di due anni ma comunque il negozio che me l' ha venduto mi ha assicurato il suo intervento in caso di eventuali problemi che al momento non ho riscontrato.
Anche per quanto riguarda la visione di audiovisivi in rete mi trovo più che bene, e quindi, considerando che l' ho pagato davvero poco, cento euro ripeto, lo reputo un ottimo acquisto e lo consiglio a tutti.

Avete domande riguardo Philips 190S9FB? Domanda
  • AndCiao 09/09/2009 17:56
  • melusina 15/04/2009 20:49

Bello e buona marca! bye.

• Almaca 14/04/2009 07:18

davvero un ottimo acquisto