L'ho scartato, ma è un buon prodotto
Vantaggi Schermo piatto
Svantaggi Tecnologia destinata a scomparire
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | 169,00 |
Questo è il televisore che ci ha attratti verso il centro commerciale per il nuovo acquisto.
Era in offerta a 169,00 euro, mica male.
In casa dei miei genitori c'è un vecchio Philips, 28 pollici, uno dei primi con televideo, che fa ancora degnamente il suo mestiere.
Una marca quindi che mi dà una certa sicurezza.
Dopo una discreta, se non accurata, comparazione dei due prodotti che ho preso in visione ho scartato questo televisore per motivi che nulla hanno a che fare con la qualità.
Anche se l'immagine del Samsung è leggermente più nitida i veri motivi sono:
1)le casse posizionate a lato, dietro lo schermo: nel mio caso limiterebbero l'acustica
2)il colore definito silver frost, che risulta un tantino chiaro
3)leggermente più largo, nel mio caso anche due centimetri fanno la differenza
A suo svantaggio un maggior consumo ed un maggior peso, anche se di lieve entità.
A suo vantaggio ci sarebbe il sistema audio stereo.
Le caratteristiche e la scheda tecnica di questo prodotto sono visualizzabili sul sito:
Non posso darvi la pagina del prodotto per la lunghezza dell'indirizzo... non dipende da me.
Ma vi posso consigliare di visitare comunque il sito della Philips, i prodotti sono ben distribuiti, ben identificati e ben descritti.
C'è anche una funzione che permette la ricerca di un prodotto all'interno di negozi, sia reali che online.

ade81 04/12/2006 15:09
mi sto orientando verso l'acquisto di questo prodotto. terro' presente il tuo commento.grazie
lababy1976 09/06/2006 21:12
sto vedendo che sei anche un'esteta ;-)
bibina80 09/03/2006 20:57
I miei genitori hanno un Philips e sono molto contenti
Datasis 03/03/2006 12:34
Philips qualità superiore
L'ho visto in offerta anche in questo periodo