Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Philips 21 PT 5409 > Opinione

per Philips 21 PT 5409
Leggi l'opinione successiva "La TV dalle mille sorprese..."
4 Stelle L'ho scartato, ma è un buon prodotto
41 su 41 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Schermo piatto

Svantaggi Tecnologia destinata a scomparire

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo 169,00

62038 Dal 28 giu 2004

Non dirò più "Solo che finisca questo anno" L'ho fatto nel 2008 ed il 2009 mi ha portato tanti... continua

Questo è il televisore che ci ha attratti verso il centro commerciale per il nuovo acquisto.
Era in offerta a 169,00 euro, mica male.
In casa dei miei genitori c'è un vecchio Philips, 28 pollici, uno dei primi con televideo, che fa ancora degnamente il suo mestiere.
Una marca quindi che mi dà una certa sicurezza.

Sul giornalino pubblicitario fa la sua bella figura.
Osservandolo direttamente ho qualche perplessità, in effetti più di carattere estetico che tecnico.
In fin dei conti sto per acquistare un televisore a tubo catodico, un prodotto "giurassico" nel panorama attuale dei televisori.
Eppure questi schermi ultrapiatti trasmettono ancora un'immagine migliore degli LCD e costano molto meno della metà.
La mia decisione di acquistare il "giurassico" si rafforza. Prima o poi avremo tutti un LCD in casa, ma per ora è una scelta che non mi sento di fare e che non sento necessaria.

Dopo una discreta, se non accurata, comparazione dei due prodotti che ho preso in visione ho scartato questo televisore per motivi che nulla hanno a che fare con la qualità.
Anche se l'immagine del Samsung è leggermente più nitida i veri motivi sono:
1)le casse posizionate a lato, dietro lo schermo: nel mio caso limiterebbero l'acustica
2)il colore definito silver frost, che risulta un tantino chiaro
3)leggermente più largo, nel mio caso anche due centimetri fanno la differenza

Buona parte delle caratteristiche corrispondono a quelle del televisore da me scelto.
Anche per questo una sola presa scart stessi, ingressi per attacchi audio, video e cuffia.

A suo svantaggio un maggior consumo ed un maggior peso, anche se di lieve entità.
A suo vantaggio ci sarebbe il sistema audio stereo.

In definitiva è vero che alla fine ho deciso di non acquistarlo, preferendogli un suo concorrente, ma non posso assolutamente sostenere che la scelta sia stata dettata da una peggiore qualità.
La mia convinzione iniziale di rivolgermi ad un Philips in quanto la considero una buona marca non è cambiata.
Il rapporto qualità/prezzo resta comunque ottimo.

Le caratteristiche e la scheda tecnica di questo prodotto sono visualizzabili sul sito:
Non posso darvi la pagina del prodotto per la lunghezza dell'indirizzo... non dipende da me.
Ma vi posso consigliare di visitare comunque il sito della Philips, i prodotti sono ben distribuiti, ben identificati e ben descritti.
C'è anche una funzione che permette la ricerca di un prodotto all'interno di negozi, sia reali che online.

Avete domande riguardo Philips 21 PT 5409? Domanda
  • papiks 05/12/2006 20:45

L'ho visto in offerta anche in questo periodo

• ade81 04/12/2006 15:09

mi sto orientando verso l'acquisto di questo prodotto. terro' presente il tuo commento.grazie

• lababy1976 09/06/2006 21:12

sto vedendo che sei anche un'esteta ;-)

• bibina80 09/03/2006 20:57

I miei genitori hanno un Philips e sono molto contenti

• Datasis 03/03/2006 12:34

Philips qualità superiore