mi avevano sconsigliato Philips.......
Vantaggi Qualità immagine e audio
Svantaggi 3 televisori tutti difettosi
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | 179 |
......e avevano ragione!.Ho ricevuto questa tv per regalo , la accendo , si vede benissimo però lo schermo è spostato diagonalmente verso destra. Mi spiego meglio per esempio il menu di sky partiva in alto a sinistra con un distanza dal bordo superiore di 1cm mentre in alto a destra la distanza dal bordo superiore era di circa 2cm quindi in diagonale. Lo riporto al Mediaworld me ne danno un'altro , lo accendo è tutto dritto perfetto , mezz'ora dopo sparisce l'audio e non ritorna più. Altro viaggio al Mediaworld altra tv l'accendo e anche questa si vede in diagonale ancora peggio della prima. Il tecnico di Mediaworld mi dice che forse ho interferenze. Alla fine decido di acquistare un JVC a pari prezzo e funziona perfettamente. Penso che non prenderò neanche in considerazione la Philips per un futuro acquisto

letiziax 03/08/2006 11:05
gsxman 03/08/2006 09:30
magari questo modello ha questo difetto, mi dispiace perchè la qualità dell'audio e del video erano sicuramente superiori agli altri ma tenermi una tv in cui vedo storto non mi andava.
MIDNIGHTBLUES 03/08/2006 09:21
dispiace per la dissaventura. Io mi sono sempre trovato bene con Philips. Forse è proprio il prodotto in questione che non è un granchè. ciao ciao
davide-priolo 03/08/2006 09:15
sto valutando se acquistare o no questo tipo di tv color. terro' presente il tuo commento. grazie