Vantaggi Vari ed eventuali
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo |
Acquistato da ormai due anni, il televisore Philips 28pw6006 ha cambiato il mio modo di vedere la tv e i film. Perché? Ecco un elenco di perché..
Formato: è possibile cambiare il formato a seconda di quello che si sta vedendo, da 4:3 per "Quelli che il calcio.." a 14:9 per telefilm come C.S.I. o sitcom come Will&Grace, oppure 16:9 per un bel film in prima serata o per un dvd. Gli altri formati a disposizione sono "schermo largo" (usato per diversi film in dvd), "super immagine" (per le partite) e "titoli zoom".Il formato è importante, siamo abituati a vedere tutto in 4:3, beh, provate a vedere "Il Gladiatore" o "Matrix" con il formato giusto.. E' un altro pianeta. Ma questo è solo un esempio. La possibilità di cambiare le dimensioni del formato è davvero utlissima e una volta che avrete questa opzione non riuscirete più a tornare a un televisore normale.
Immagine: qualità ad alto livello, definizione ottima.Prese: un'altra caratteristica utile e intelligente è la possibilità di attaccare ben tre prese scart, tra decoder, lettore dvd, videoregistratore e altri di solito bisogno scegliere cosa attaccare, in questo caso no.
Audio: è possibile cambiare la risoluzione audio a seconda di quello che si sta seguendo, da "musica" per i concerti a "teatro" per spettacoli teatrali, passando da "personale" adattabile a vari tipi di programmi e arrivando a "parlato" per sentire meglio i dialoghi di un film.Optional: c'è anche la radio con la possibilità di mettere in memorie varie stazioni.
Estetica: color grigio argento, è elegante e moderno, si adatta ovunque.Note: ho avuto vari televisori nella mia vita, e tutti avevano difetti, mancanze e soprattutto ognuno di loro ha avuto bisogno del tecnico almeno una volta. Questo televisore è sano come un pesce e fino ad ora non ha mostrato neanche il più piccolo segnale di cedimento. Ritengo che sapere questo sia fondamentale per fare un buon acquisto.
Prezzo: du anni fa costava più di 500 euro, ora credo che la somma si aggiri piùo meno ancora a questa cifra, è una spesa sicuramente, ma se ci tenete ad avere un buon televisore, beh, il rapporto qualità prezzo allora diventa molto vantaggioso.Consiglio: da comprare!!! Sia per chi è esigente nei confronti dell'immagine sia per chi vuole semplicemente avere un ottimo apparecchio in casa.
Voto: 8 1/2Ale
Petrami Prod.

il-farmacista4 11/03/2005 00:15
epy 03/03/2005 08:18
mpietro87 02/03/2005 12:02
italiana13 02/03/2005 11:59
Credo di poter asserire che la Philips in questo campo è la migliore!
Memorie 02/03/2005 11:53