Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Philips 28 PW 6006 > Opinione

per Philips 28 PW 6006
Leggi l'opinione successiva "Bel televisore a 50Hz 16:9"
5 Stelle Un Philips 28pw6006.. è per sempre! Opinioni con immagini
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Vari ed eventuali

Svantaggi Non sa cucinare

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo

estebandelaroja

Acquistato da ormai due anni, il televisore Philips 28pw6006 ha cambiato il mio modo di vedere la tv e i film. Perché? Ecco un elenco di perché..

Formato: è possibile cambiare il formato a seconda di quello che si sta vedendo, da 4:3 per "Quelli che il calcio.." a 14:9 per telefilm come C.S.I. o sitcom come Will&Grace, oppure 16:9 per un bel film in prima serata o per un dvd. Gli altri formati a disposizione sono "schermo largo" (usato per diversi film in dvd), "super immagine" (per le partite) e "titoli zoom".

Il formato è importante, siamo abituati a vedere tutto in 4:3, beh, provate a vedere "Il Gladiatore" o "Matrix" con il formato giusto.. E' un altro pianeta. Ma questo è solo un esempio. La possibilità di cambiare le dimensioni del formato è davvero utlissima e una volta che avrete questa opzione non riuscirete più a tornare a un televisore normale.

Immagine: qualità ad alto livello, definizione ottima.

Prese: un'altra caratteristica utile e intelligente è la possibilità di attaccare ben tre prese scart, tra decoder, lettore dvd, videoregistratore e altri di solito bisogno scegliere cosa attaccare, in questo caso no.

Audio: è possibile cambiare la risoluzione audio a seconda di quello che si sta seguendo, da "musica" per i concerti a "teatro" per spettacoli teatrali, passando da "personale" adattabile a vari tipi di programmi e arrivando a "parlato" per sentire meglio i dialoghi di un film.

Optional: c'è anche la radio con la possibilità di mettere in memorie varie stazioni.

Estetica: color grigio argento, è elegante e moderno, si adatta ovunque.

Note: ho avuto vari televisori nella mia vita, e tutti avevano difetti, mancanze e soprattutto ognuno di loro ha avuto bisogno del tecnico almeno una volta. Questo televisore è sano come un pesce e fino ad ora non ha mostrato neanche il più piccolo segnale di cedimento. Ritengo che sapere questo sia fondamentale per fare un buon acquisto.

Prezzo: du anni fa costava più di 500 euro, ora credo che la somma si aggiri piùo meno ancora a questa cifra, è una spesa sicuramente, ma se ci tenete ad avere un buon televisore, beh, il rapporto qualità prezzo allora diventa molto vantaggioso.

Consiglio: da comprare!!! Sia per chi è esigente nei confronti dell'immagine sia per chi vuole semplicemente avere un ottimo apparecchio in casa.

Voto: 8 1/2

• il-farmacista4 11/03/2005 00:15
  • epy 03/03/2005 08:18
  • mpietro87 02/03/2005 12:02
  • italiana13 02/03/2005 11:59

Credo di poter asserire che la Philips in questo campo è la migliore!

• Memorie 02/03/2005 11:53