Vantaggi molto carino e funzionale
Svantaggi --------------------------
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | sui 300 euro |
Quest'anno,i miei suoceri hanno pensato bene di farsi un bel regalo di Natale..e io sinceramente sono contenta per loro che hanno finalmente cambiato la tv che avevano in sala da pranzo..che da tempo faceva capricci..il telecomando che non andava..sostituito più volte..ecc..e quindi era proprio arrivato il momento di rottamarla..quale miglior acquisto se non questa tv da 29 pollici della Philips?
Un bell'acquisto mi sembra che l'abbiano pagato sui 300 euro che ne valgono davvero la pena!Una bella tv davvero.
Il suo formato è di 4:3,con una diagonale dello schermo in centimetri 72.
Lo schermo antiriflesso non affatica la vista e rende tutto reale anche grazie al crystal clear che dà una nitidezza ai colori tanto da sembrare di stare nelle immagini per quanto esse risultino reali.
Con televideo,e di facile installazione,permette facilemte di accedere ai programmi grazie anche ai suoi sistemi di installazione che con dei semplici pass molto facili e dettagliati nel manuale subito ce la fanno amare.
Carina ancghe esteticamente con il suo grigio che dà un tocco di eleganza sobria ovunque viene messa.

Esteticamente non mi piace...