Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Philips 32 PW 8720 > Opinione
Philips 32 PW 8720

per Philips 32 PW 8720
4 Stelle Un Realflat 16:9 32''
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Schermo grande da 16:9

Svantaggi telecomando troppo grande di lunghezza

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo

gread Dal 8 mar 2006

Buon San Valentino a tutti innamorati. mi piace molto la tecnologia. e sopratutto descriverla... continua

Un modello di tv avanzato nelle immagini e nell'audio a buon prezzo è il Philips 32PW8720. C'è l'ho da 5 mesi.
Questo Televisore, ha la tecnologia Pixel Plus, permettendo cosi di avere una qualità di immagine veramente ottima.

Caratteristiche:
Grandezza monitor 32 pollici con formato 16:9
Sistema audio è Virtual Dolby Surround, permette cosi un audio perfetto e amplificato. Monta 2 casse laterali con uscita da 2 x 10 W
Lo schermo è piatto permettendo cosi una buona visualizzazione anche con riflessi di luce, grazie alla tecnologia Cinescopio Real Flat
Ormai come tutte le tv monta il Televideo con alcune funzioni innovative, per esempio la doppia pagina, per visualizzare contemporaneamente 2 pagine diverse.
Con il sistema di Zoom (4:3;14:9;16:9)
Le dimensioni 554 x 862 x 528 mm
Consumo 110W
Peso 50 Kg
Funzioni aggiunte alla tv: Impostando l'ora si puo decidere a che ora far spegnere la tv.

Questa TV è dotata di 2 prese scart, comodissime se si hanno lettori dvd playstation o videoregistratori,
Una presa per cuffia utile per chi non vuole disturbare
Anche delle prese RGB audio/video.

Note personali:
Si possono memorizzare fino a 100 canali,( io non riesco a capire perchè costruiscono le TV con tutti questi programmi se non si riesce a occuparli nealche il 30%)
La nitidezza delle immagini è spettacolare, sembra di stare al cinema.
L'audio perfetto, permette a chi lo ascolta un buon effetto sonoro.
Il libretto delle istruzioni è molto chiaro.
Questo TV appena l'ho visto mi è piaciuto molto.
Lo consiglierei a tutti coloro che ha la TV satelliteper guardarsi i film cinema, DVD, ecc...

Ogni tanto non so per quale motivo si presenta nella parte destra una macchia di colore giallognola.

Avete domande riguardo Philips 32 PW 8720? Domanda
  • fly815 20/06/2008 22:01

ottimo

• icobox 09/10/2007 18:30
  • serginho1976 04/08/2007 12:25

utili info..........grazie

• D_DeAngelo 16/03/2007 04:21
  • spongina 20/12/2006 22:09

è stupendo..non l'avevo mai visto in giro...strano, eppure con questa linea non dovrebbe passare inosservato..forse sono io la talpa che non ci ha fatto caso..eheh ciao ciao e benvenuto...