Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Philips 639 > Opinione
Philips 639

per Philips 639
3 Stelle (¯`• Aiuto... Ho sposato un "serial Killer" •´¯)
48 su 48 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi peso e dimensioni ridotte

Svantaggi volume suoneria basso

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 45
Comandi menù mediocre

nuvola75 Dal 20 giu 2007

Tranquilli…….. che avete capito?? Mio marito uccide si, ma cellulari.

Purtroppo non riesce ad averne uno che gli duri tanto da potersi auto-eliminare.
Sembra "la maledizione del cellulare" nell'arco di 4 anni (più o meno) ne ha già cambiati 7 e non perché si stufi del modello, ma perché ognuno di essi ha fatto una brutta fine.

Nell'ordine:
I vittima) E' caduto nel water dopo 3 mesi.
II vittima) L'ha dimenticato sul lavoro ed "ha cambiato padrone……"
III vittima) E' volato giù per le scale di casa nostra (dal 4° piano)
IV vittima) Anche questo dimenticato sul lavoro……… stessa fine
V vittima) Il mio "angioletto" ha gentilmente lasciato sul pavimento il cell. e mio marito lo ha, meno gentilmente, calpestato.
VI vittima) Solo 20 gg fa, tanto per variare i suoi metodi "cellularicidi" se lo è lasciato nella tasca del costume da bagno ed ha fatto un bellissimo tuffo dal trampolino, cellulare compreso.

Adesso siamo al VII, e si accettano scommesse sia sulla durata che avrà, sia sul metodo che userà questa volta.
Se siete interessati, lasciatemi un mex nel box e vi farò sapere le quotazioni :-DD.......

Fortunatamente ha compreso quanto sia controproducente per le nostre finanze acquistare ogni volta cellulari fantasmagorici che costano un occhio della testa, (tanto per quanto gli durano….. ndr.), quindi ogni volta che sceglie la "futura vittima" tiene d'occhio anche il costo.
Ciò non significa che non sia esigente: lo vuole bello, bellissimo, ultrapiatto, microscopico, quasi invisibile, ultra leggero, (poi si lamenta se lo perde o lo dimentica in tasca... n.d.r.) deve essere con apertura a conchiglia perché dimentica sempre di inserire il blocco tasti …. Deve avere il doppio display, entrambi a colori e non deve OVVIAMENTE costare tanto.
E qua entro in gioco io, dato che lascia a me il compito dell'affannosa ricerca su ebay, lui si limita solo a valutare le mie alternative di scelta.

Scelta che, questa volta, è caduta sul modello 639 della Philips…… (prima volta che sperimento questa marca per i cell.) e, visto che ho trovato difficoltà a trovare recensioni su questo modello, per poter essere d'aiuto, passo subito a scrivere di che telefonino si tratta.

´¯`°¤.¸¸.¤°´¯` DATI TECNICI (presi da internet) ´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`
- Tipo: a conchiglia
- Dimensioni: 79 x 43 x 19 mm
- Peso con batteria in dotazione: 85 gr
- Anno di Uscita: 2004
- Batteria: ioni di Litio 600 mAh
- Autonomia in Standby: 400 h
- Autonomia in Conversazione: 4 h

Il telefonino ha un aspetto molto elegante, color argento (non so se ne esistono altri colori, ma non credo), non ha fotocamera integrata (pecca quasi imperdonabile oggi giorno…), ma può esserne acquistata e collegata esternamente una opzionale…..(bleah !!!! ndr). La piccola antenna è esterna e questo ne aumenta un po' le dimensioni.

La caratteristica che rende questo cellulare diverso dagli altri è il fatto che il display esterno è uno specchio sul qual appaiono (come per magia di un bel colore giallo-verde) le relative icone desiderate non appena si riceve una chiamata o si preme a lungo il tasto laterale del cell.
Il display interno ha 65.000 colori e, date le ridotte dimensioni del telefono, non è molto grande, ma abbastanza nitido.

Il menù, dal quale si accede con il tasto centrale, è abbastanza intuitivo e animato da icone colorate.
In alto a sinistra della tastiera compare il tasto dal quale si comanda la videocamera (sempre che ci sia…….) ed a destra un tasto con il quale si può cambiare a piacimento la suoneria.

Il volume della conversazione si regola (come quasi tutti i modelli a conchiglia) dai tasti laterali durante la conversazione, e quello della suoneria, invece, dagli stessi tasti ma durante la modalità in stand by.

Sopra e sotto al tasto centrale del menù, ci sono 2 freccette:
- verso l'alto si accede alla lista delle chiamate
- verso il basso si accede alla rubrica
Di quest'ultima è possibile usare alternativamente quella del telefono o quella della sim.

La batteria, grazie all'assenza di funzioni come: fotocamera, radio, lettore mp3, bluetooth e tante altre……. ha una durata molto soddisfacente (siamo intorno a 6 gg, anche usandolo spesso).

E' anche wap, ma la connessione non la consiglio… troppo lenta……..

Nella confezione d'acquisto troviamo:
- il carica batterie
- il manuale d'uso
- un panno per pulire lo specchio

´¯`°¤.¸¸.¤°´¯` CONSIDERAZIONI PERSONALI: ´¯`°¤.¸¸.¤°´¯`
Credo abbiate capito che si tratta di un cellulare per chi non ha troppe pretese "all'avanguardia", ma si accontenta di telefonare e mandare sms.

Un telefonino tutto sommato con un buon rapporto qualità-prezzo, visto che me lo sono aggiudicata, come vincitrice di un'asta su ebay, per 45 E (naturalmente è nuovo).

A queste condizioni, per questo prezzo e per le aspettative di vita che ha, tenendo presente che è nelle mani di un "serial Killer" mi sento di consigliarlo. Certo, la presenza di uno specchio è utile ed elegante, ma rende le impronte molto, molto visibili.

L'unica pecca….. il volume delle suonerie non è molto alto e neanche la vibrazione è delle più "vistose". Fortunatamente mio marito non è debole d'udito……….

Spero di esservi stata utile. Alla prossima.

Avete domande riguardo Philips 639? Domanda
  • ondalis 11/08/2008 22:50

Ma ora ne ha un altro? ^_________^

• hubacech.fabio 19/12/2007 08:02

Essendo passati 4 mesi circa, sono curioso di sapere se è ancora "Vivo". Bella Opinione

• sms29settembre 12/11/2007 17:34

bravissima!!!

• akeley 09/11/2007 14:27

chi lo sa'.... forse questo sceglierà di suicidarsi.... :-)))

• Viuspel 18/10/2007 21:18

per Philips 639