PHILIPS 650 o Xenium 9@9c
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 149 |
| Comandi menù | facile |
Abituato al Nokia 8310 che con le sue 400 ore di stand by (tradotte 100 reali 4 giorni sempre acceso pasticciandoci parecchio...) mi faceva dimenticare l'uso del caricabtterie, cercavo un telefono che mi soddisfacesse al pari.
Leggo che il 650 (o Xenium 9@9c) fa 800 ore di stand by...... immaginate? almeno 7/8 giorni di vita!!!!
Ho pensato...chissa che prezzo!!!! e invece no!!! Per Natale torno da un viaggio e tac.. lo vedo ad Orio al Serio, si proprio l aeroporto... prezzo 149 euri belli belli..... Ho detto: è il mio regalo e tac.. comprato, in più (mancando il Bluethoot ci ho preso insieme anche una bella chiavetta usb-irda).
Colore :Discerning Blue, bello ed elegante ha un display molto fine e brillante con l unica pecca di avere i tasti con numerini e lettere bianchi quindi di giorno poco visibili, pero' belli grandi quindi senza inceppamenti scrivendo gli SMS.
Antenna integrata ma ricezione perfetta: abito sotto al campanile e col Nokia prendevo a scatti, col Philips tutto bene.
Batteria beh... inutile dirlo: 6/7 giorni sempre acceso
Applicazioni: non ha il Bluetooth pero' ha in Irda molto stabile, io con la chiave usb-irda ci ho trasferito wallpaper e suonerie e 7 mega di memoria interna sono abbastanza per personalizzarlo come si deve....
Design: come ho già detto è elegante in questo colore, display esterno comodo e monocromatico per non accorciare la durata della batteria, l unica pecca è lo spessore del cell: 88 x 46 x 24.5 mm che lo rende un tantino percepibile nei pantaloni.
In conclusione: se volete un cellulare che vi faccia dire "ma quand 'è che l'ho caricato...... boooohhhh, ha ancora due tacche....." questo fa per voi....

ritag25 28/02/2006 16:58
Aily 02/02/2006 09:06
Io sono alla disperata ricerca di questo cellulare visto che a me interessa solo la durata della batteria e non le sciocchezze varie, ma a quanto pare i rivenditori sono prevenuti contro la philips (e vorrei sapere il perchè! Il mio Xenium 989 era stupendo, batteria di lunga durata e ricezione da 10 e lode!) quindi non lo vende nessuno!!!
Sombrero 22/01/2006 14:02
non male come telefonino
Bellatrix72 22/01/2006 13:34
mai avuto un philips.......comunque bello esteticamnete.....e ate benvenuto!
lions74 22/01/2006 13:29
benvenuto su ciao
MERCHANT SCELTO
Philips CD 650 Telefoni domestici Philips CD 650 Telefoni domestici |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Philips CD 650 Telefoni domestici Philips CD 650 Telefoni domestici |
Spedizione: € 10,80 Disponibilità: Generalmente spedito in 2-3 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica