Vantaggi Porticina USB piccolo e compatto
Svantaggi Poca potenza nell'audio ma io sono abituata ad ascoltarlo ad altissimo volume
| Qualità del prodotto | |
| Qualità Audio | |
| Manuale d'uso | |
| Installazione | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | non lo so poichè è un regalo |
Ieri era il mio compleanno ed ho ricevuto questo magnifico strumento, che tra l'altro desideravo, da mettere in cameretta senza che mi occupasse tanto spazio ed infatti è qui affianco al mio pc!Legge gli mp3 e questo è grandioso poichè se pensate che su di un cd ci vanno anche + di 20 canzoni almeno risparmiamo i cd!!!Poi è corredato di radio e la cosa eccezionale invece sulla quale vorrei spendere qlk parola in + la porticina USB proprio sulla parte anteriore dello stereo. Attenzione però che purtroppo l'unico handicap è che non riconosce alcuni formati del tipo: file MP3 con estensione .dlf; oppure AAC,WAV,PCM, NTFS audio file; file wma protetti con DRM; file WMA in fomato Lossless. In ogni modo potete ascoltare anche la musica che è su di una pen drive oppure su di un lettore MP3 portatile di quelli che usate per andare a correre, lo inserite nella porta selezionate il tasto USB, play eppoi via con la musica! E' corredato anche di un mini telefomando, con cui se siete comodamente straiati sul letto, non dovrete + alzarvi!Alimentazione sia in corrente che con n. 6 pile di quelle giganti!!!

ciccio.bello56 12/10/2007 19:00
serendipity_31577 02/10/2007 09:21
Bello davvero fa un po' rapper da strada ;) Grazie dell'informazione
tototarello 11/01/2007 13:32
Complimenti a chi lo ha scelto perchè al momento ed a questo prezzo è l'unico con USB. Devo fare un acquisto simile ed oltre a questo philips ho trovato anche un schaub lorenz con usb ma è praticamente introvabile nei negozi e sui negozi on line non ne hanno disponibilità. Anche se costava di meno mi sa che mi dovrò buttare pure io su questo philips
LaPeppa 18/12/2006 22:20
Tanti auguri per ieri! bel regalo...
pm 18/12/2006 16:46