Me lo hanno regalato ma.....
Vantaggi ergonomico leggero suoneria molto potente
Svantaggi display scrittura
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 320000 |
| Comandi menù | mediocre |
23/02/2001
Me lo hanno regalato ma..... |
|---|
Il prodotto non è male, per la Philips è un passo avanti.
Io sono appena stato derubato da un Sony cmd - z1 e con questo cellulare
anche se di nuova concezione ho riscontrato un mondo totalmente differente e non del tutto di mio gradimento:
Il quadrante molto piccolo non facilita l'utilizzo di questo telefonino che pur avendo delle ottime potenzialità e una gradevole fattezza sia dal punto di vista estetico che da quello pratico non rende al meglio le funzioni di: scrittura (scadente a confronto con esempio un nokia 3210 nonostante il tentativo di copiatura del metodo di scrittura intuitiva).
La ricezione mi sembra al contrario di quanto ho letto abbastanza buona e la funzione di attivazione vocale delle chiamate molto buona.... e la suoneria è molto potente e la qualità audio è mediocre

AboutBatteries Caricabatterie per PHILIPS AZALIS 238, 220.0V Tensione: 220.0V |
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Batteria Interna per Philips AZALIS 238 Ni-Mh 600 mAh compatibile nuovo Batteria Interna per Philips AZALIS 238 Ni-Mh 600 mAh compatibile nuovoDescrizione: Batteria InternaTipologia: Ni-MhCapacità: 600 mAhCompatibilità... |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Cipcipstore.it
vhbw Batteria per Philips Fisio Azalis 238 / 310 / 311 / 312 / 316 / 610 NI-MH 700mAh Batteria per Philips Fisio Azalis 238 / 310 / 311 / 312 / 316 / 610 NI-MH 700mAh |
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica