buon prodotto ma...
Vantaggi molto semplice da usare
Svantaggi segreteria telefonica
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | non so |
| Autonomia (Stand-by) | molto elevata |
| Memoria | da 10 a 20 |
Avevo Aladino di Telecom e non dico altro. Poi mio figlio lo ha distrutto e mia mamma coi punti di non so quale raccolta mi ha regalato qs telefono. devo dire ottima la qualità: resistente (mio figlio lo ha già lanciato una decina di volte!), bel design e ottimi materiali. E' ottima devo dire anche la ricezione e in più è davvero facile da usare. Le funzioni più interessanti sono sicuramente il blocco della tastiera e il fatto che memorizza le ultime chiamate. L'unica cosa che devo dire mi spiace è che io ho la segreteria Memotel e non posso ascoltarla perchè nonostante sia prevista la segreteria (infatti sulle istruzioni spiega che quando c'è il logo della busta ci sono messaggi in segreteria) non c'è modo di capire come usarla (anche perchè nemmeno sulle istruzioni viene specificato). Io credo non sia un limite del telefono ma del tipo di segreteria solo che voglio avvisare chi vorrebbe acquistare questo telefono che c'è questo piccolo inconveniente.
Per il resto davvero un ottimo rapporto qualità prezzo specie se lo vinci coi punti!!!!)