Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Philips DECT 221 > Opinione

per Philips DECT 221
Leggi l'opinione successiva "Un medio-cordless"
5 Stelle ***ChiamaMI***
89 su 89 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo
Autonomia (Stand-by) molto elevata
Memoria più di 50

superlizzie Dal 11 mag 2005

mi sa che lo staff ha un attimo perso la bussola!! continua

Il mio telefono..oh mio dio quante ne ha sentite..pianti litigi..risate e urla.. parole sussurrate dolcemente...annunci poco carini...bhe..è semplicemente lui che mi sopporta anzi..solo loro ..
Questi cordless infatti sono venduti a coppia e sono in due variabili differenti con e senza segreteria..io vi parlerò di quello senza segreteria perchè è di quello che sono in possesso...

PHILIPS DECT 221 questo è il nome del modello dei miei fedelissimi telefoni..SOno in commercio nel solo colore silver...bellini davvero,sono costituiti da due basi di appoggio che fungono anche da ricarica,vi è quella piu grande che è la base principale e quella piu piccola che è quella secondaria..la differenza non sussiste perchè sono praticamente identiche a differenza della grandezza.

I due cordless funzionano tramite la ricarica delle due mini stilo che sono gia comprese nella scatola e si ricaricano in automatico quando appoggiate i telefoni sulle basi che sono collegate alla presa della corrente che avete in tutte le case..spero per voi...hehe
Non importa su quale basse appoggiate il telefono..voglio dire..non è che la base è collegata direttamente al telefono..quindi potete pur escambiarli che non succede nulla.
QUesto telefono ha un casino di funzioni..tant'è che molte ho pure rinunciato a memorizzarle nel mio cervello perchè sonon troppo complicate ma,non mancherò certo di enunciarvele!!!
i tastini presenti sulla tastiera del telefono sono:i soliti numeri ...0123456789 asterisco e cancelletto che non trovo sulla tastiera..gulp..inoltre all'appello sono presenti il tasto di richiamata,le due cornette come quelle del cellu..chi risponde e chi attacca..il tasto rubrica,il tasto ok per selezionare i diversi menu mentre ci state navigando e quello grosso centrale che vi permette di navigare nel menu...tutti in plastica dura molto comodi da pigiare.
poi vi è il piccolo display che si illumina di colore giallo..quando non lo usate,sono sempre presenti le icone di rete,per vedere se c'è campo,l'icona della batteria e quella della rubrica e d in piu la scritta philips...giusto per ricordarvi di che marca è il telelfono!!
Questi cordless sono anche dotati di viva voce che è facilissimo da azionare infatti,basta premere due volte il tasto di accensione della chiamata ed il gioco è fatto..viva voce e fatti vostri a gogo...nono,non ve la faccio sentire la mia chiamata!!
Sempre mentre siete gia in conversazione potete abbassare e alzare il volume...ho scoperto oggi come si fa..e per fortuna perchè a volte mi sento storna e continuo a dire alla vale...non ci sento..ma stai bene?ti sento lontana..e abita a 3km da casa mia..hehehecome si fa??con il taso centrale del menu che riporta anche le due freccette...e se dovete sparlotatre con qualcuno???bhe,premete l'ultimo tasto in ofndo a destra e avrete attivato il mutoooooooo..mafioso è quel tastinooooo oh!!
La rubrica..cosa abbastanza importante..se si sa usarla ovvio...quindi non è il mio caso e tantomeno quello di mia mamma che gia fa fatica di suo a trovare i nomi sulal rubrica cartacea..figuratevi su questa del telefono che poi lei con la tecnologia non ci piglia proprio!!allora..la cosa potrebbe essere piu semplice di quello che credevo..schiacciare l tastino rubria...e fin qui pure il mio cane credo..e spostarsi su e giu con le freccie..mmmmm..dunque premere ok..ah...va bhe,tanto non lo userò mai...!!sempre legate alla rubrica ci sono le funzioni:modifica e cancella.
La personalizzazione è la cosa piu bella...soprattutto perchè io ho il cane allarme che appena suona il telefono incomincia ad abbaiare come un disperato...allora ogni tanto mi torna utile cambiare la suoneria in modo che lui quando sente il rumore non si accorge che è quello del telefono e tace...di suonerie ve ne sono 8 alcune classiche ed altre meno...ma tutte gradevoli e strillanti!!si puo anche impostare il volume!!
vi è la possibilità di bloccare il telefono con un codice pin..questo torna utile per chi ha figli ossessionati del telefono...non è il mio caso!!almeno a casa..con i cellulari sono un centralino invece..sempre a suonare sono..!!!
sentite..io non so che dirvi..c'era anche una funzione carinissiam che non riesco a trovare sul manuale...e dè la comunicazione interna..non mi ricordo piu come si fa...però puo tornarvi utile se avete una casa grande..magari su due piani e non volete urlare stile pescivendolo..ma solo mio papà sapeva come fare..e va bhe,sunzione presente!!
BHe,tirando le conclusioni personali cosa ho da dirvi??sono dei cordless davevro carini il design non è certo all'ultimo grido ma è comunque moderno.il aftto di poter abbassare ed alzare al suoneria è molto positivo soprattutto per chi ha problemi di udito.L'unico fatto "sconveniente"della suoneria di questi cordless è che se li avete tutti e due in una sola stanza,essendo la suoneria legata agli apparecchi,e voi siete da un altra parte,non li sentite suonare..e perdete la chiamata..in effetti non ho capito perchè abbiano messo questi autoparlanti solo nei telefoni e non anche sulle basi,sarebbe stato piu facile non perdere la chiamata!!
le batterie sono una vera bomba...durano tentissimo..a me i telefoni stanno senza essere caricati anche per due o tre giorni...sicome mia mamma li lascia sempre in giro e al cosa è positiva perchè cosi non rischiate di restare isolati dal mondo...ma tanto ho il centralino tim,vodafone, e tre sempre attivo!!!hehehehe ve li consiglio si si..molto duraturo.
non so il prezzo eprchè li ho presi con i punti della Q8

*****************************Lily*******​********************

Avete domande riguardo Philips DECT 221? Domanda
  • roalessandro 13/12/2007 10:06
  • yometto 30/07/2007 16:45
  • Les1995 22/07/2007 13:14

Ottimo prodotto.....descritto molto molto bene

• anfotii 07/06/2007 14:58

Un bel Philips... A presto, ciao.

• The-Luke 27/05/2007 02:34

Chissà se lo proverò mai...

per Philips DECT 221