Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Philips DECT 311 DUO > Opinione
Philips DECT 311 DUO

per Philips DECT 311 DUO
1 Stella Il peggiore!!!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Molto ricco di funzioni, dimensioni contenute

Svantaggi Scarsa affidabilità, assistenza penosa

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo 49€
Autonomia (Stand-by) nella media
Memoria da 30 a 50

Alfetta78 Dal 28 giu 2006

Qualcuno mi ha definito "pignatello", pignolo + fissatello. A volte ritornano.... continua

Ho acquistato l'apparecchio in questione per avere un prodotto europeo e perchè mi fidavo del marchio Philips. Costando 49€ pensavo fosse un apparecchio di ottima qualità e invece le mie aspettative sono state deluse. Il telefono in sè è ricchissimo di funzioni, ha addirittura i gruppi chiamanti con le loro suonerie associate. Il che permette di distinguere chi chiama dal suono emesso. Si possono inviare SMS e il ricevitore è dotato di vivavoce di ottima qualità. Stranissimo il fatto che manchi un indicatore dell carica delle batterie, quello presente infatti si aggiorna sullo stato delle due ministilo NI-MH solo quando il ricevitore viene messo sulla base a ricaricare. Se non viene mai riposto sulla base il telefono indicherà batterie cariche fina al momonto in cui si spegnerà per mancanza di energia. Solo che il mio cordless ha smesso di vivere prima del suo primo compleanno. Portatolo in assistenza mi è stato riconsegnato con molto ritardo, allo scadere della garanzia. Ma il difetto non era stato eliminato e il ricevitore perdeva spesso il collegamento con la base facendo cadere la linea. La Philips contatta via e-mail in proposito ha rifiutato l'assistenza gratuita dopo il primo anno dall'acquisto e con l'aggravarsi dell'inconveniente il telefono è diventato inutilizzabile. Sono stato costretto a comprarne un altro. Questa volta non Philips e da 19€ soltanto!

Avete domande riguardo Philips DECT 311 DUO? Domanda
  • golfvtdi 08/03/2007 18:02