Ottimo per Skype, discreto come tradizionale
Vantaggi Skype, estetica, ampio display, vivavoce
Svantaggi Qualità audio non ottima, il tasto su-giù non risponde bene alla pressione
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | 60 |
| Autonomia (Stand-by) | elevata |
| Memoria | da 30 a 50 |
Telefono discreto. Un gran bell'aspetto. Ottimo per Skype, un po' meno come cordless tradizionale (i tasti non rispondono bene alla pressione, c'è un debole ma fastidioso fruscio di sottofondo anche a pochi metri dalla base e l'audio è un po' metallico).
Sarà che il precedente cordless aveva una qualità audio e una robustezza eccezionale (era un Siemens marchiato Telecom Totem Voice, durato quasi 10 anni), ma mi sento un po' deluso dall'acquisto.
Inoltre, avevo scelto il Philips VOIP 321 soprattutto per la marca (che mi ha sempre dato soddisfazioni) e solo dopo ho scoperto che il telefono in questione è IDENTICO ad altri due visti in giro (uno è US Robotics, mi sfugge l'altro): mi sa tanto che Philips ha semplicemente rimarchiato un telefono Made in China cambiandogli solo l'involucro.
Anche Siemens e Brondi fanno telefoni del genere e costano un po' di più... forse, però, la qualità audio è migliore.
Ultima nota: il telefono suona a partire dal secondo squillo se si ha attivo il 'Riconoscimento del Chiamante' (es. servizio 'Chi è' di Telecom Italia)!!!

benita10 25/11/2007 00:55
Roselda 25/11/2007 00:26
Molto interessante
ummagumma2 24/11/2007 13:31
bella opi..utile..passa anche da me, ciao!
valetico 24/11/2007 11:21
arwen1977 24/11/2007 11:13