Anche io sono passato al digitale terrestre e questo ricevitore secondo me non ha nessun punto debole. Facile nell'utilizzo, menù intuitivi e ha una grande capacità di aggiornamento.
La qualità dei canali visualizzati è ottima anche se l'impianto di antenna non è al top (caso personale). Per me ha un punto a suo favore, soprattutto per chi ha problemi di spazio, cioè la possibilità di installarlo in posizione verticale utilizzando la base apposita in dotazione e girando il display che è orientabile.
Oltre alla ottima qualità del prodotto questa sua versatilità può essere determinate per la scelta finale di un ricevitore digitale terrestre; dal punto divista pratico non si discute, poi è anche versatile, quindi di meglio non si può ottenere, o no?
Ovviamente queste sono delle opinioni basate su esperienze dirette con tale apparecchio che fino ad ora non mi ha mai deluso.
26.05.2006 20:03
purtroppo la tecnologia del digitale terrestre si basa sul trasporto del segnale via etere in formato analogico. Quindi questo segnale è soggetto a tanti disturbi che causano una visione non molto nitida. Uno può avere anche un impianto di antenna nuovo me se già la televisoni analogica (tradizionale) si vede male (dipende dalla zona se è coperta male dal segnale) anche con il digitale terrestre i canali si vedranno male o non si vedranno proprio.
26.05.2006 16:54
a casa mia non si vede bene!!!ciao ciao!!!cmq non conosco qst prodotto!!!
26.05.2006 15:32
ciao e benvenuta fra noi