Versatile e completo
| Prezzo | € 119.00 (offerta Blockbuster). In media € 145.00 |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | molto facile |
Il lettore Philips DVD-625 è un buon lettore DVD che si innesta, senza sfigurare rispetto ai più diretti concorrenti, nella fascia di prezzo medio. Le sue dimensioni sono già un punto di forza, infatti misura appena cm 33,5 di larghezza, 28,5 di profondità che aumenta fino a 33 cm per l’ingombro presa scart.
Frontalmente vi è l’essenziale:
- tasto on/off
- tasto apri chiudi carrello DVD
- tasto STOP
- tasto Play
- Carrello DVD
- Display + led di stato.
Sul retro si trovano le uscite per i collegamenti:
- TV OUT (Presa Scart)
- Uscita Coassiale
- Uscita Video CVBS
- Audio OUT (per collegare ad amplificatori esterni)
Altro punto di forza del lettore è senza dubbio il Telecomando: completo ed essenziale.
In esso troviamo i tasti per accedere alle diverse funzioni:
- Power on/off
- Tastierino numerico
- TITLE, per selezionare I titoli del DVD
- DISPLAY per visualizzare sullo schermo informazioni sul tempo trascorso e sul capitolo visualizzato
- MENU DISC, fa accedere al menù principale del DVD
- MENU SYSTEM fa accedere al Menù del lettore, in cui è possibile modificare il modo di visualizzazione, o impostare l’audio analogico o digitale, o ancora assegnare a particolari DVD un codice di controllo per impedirne la visione a bambini. Questo menù, ricco di funzioni, è altamente intuitivo essendo strutturato come i menù degli OS stile Windows.
- Tasti direzionali (SU – GIU’ – DESTRA – SINISTRA), servono o per spostarsi nei menù, o per impostare la ricerca veloce avanti o indietro, o ancora, nella visualizzazione delle Foto, consentono la rotazione delle stesse.
- OK, tasto che conferma le scelte evidenziate nei Menù Disc o System
- Sono presenti i tasti “>>|” e “|

Galatina77 07/02/2004 12:01
franky00 29/11/2003 15:34
Non ho ancora uln lettore DVD da tavolo..per ora mi affido al DVD del pc...e all'uscita tv della mia scheda video....
silvia84 07/11/2003 19:06
anche il mio ragazzo l'ha comprato con l'offerta del blockbuster. io lo dovrei comprare a giorni, ma non questa offerta. ma mi domando: i lettori dvd leggono anche i dvx? ciao
Petshop238 03/11/2003 12:04
In effetti ci stavo pensando... (all'offerta di Blockbuster)! Ciao :-)
tanit81 02/11/2003 12:24