Ottimo direi!!
| Prezzo | 149,00/ 125,00€ |
| Decoder digitale | sì |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | facile |
Nel giugno scorso mi sono convertita all'uso dei DVD e per fare questo, dopo accurata ricerca abbiamo scelto questo modello di lettore della Philips. La scelta è ricaduta qui perchè a quanto letto è un lettore dvd in grado di leggere di tutto, non fà tanto il difficile; legge dal dvd ufficiale ai vcd con i nostri filmini di famiglia e ....di tutto insomma!! Il design è molto bello, sottilissimo ed argentato. Ma la cosa veramente importante è che è facilissimo da usare: accendi, apri lo sportellino, chiudi lo sportellino e...parte da solo!
Un pò di facilità d'uso in quest'era della tecnologia non guasta anche perchè gli utilizzatori sono ormai di tutte le categorie e mi riferisco per es a mio figlio che l'anno scorso con 3 anni neanche compiuti era già in grado di mettersi i suoi film preferiti. Ma quando si parla di facilità d'uso, più che ai bambini penso ai miei genitori che per quanto non incartapecoriti e provvisti di una certa cultura...sono handicappati quando entrano in gioco questi gingillini tecnologici. Mia mamma riesce senza fatica ad infilarvi nel videoregistratore una cassetta vhs al contrario...e poi si lamenta pure che non esce più. Insomma un lettore dvd come questo accontenta tutta la famiglia e tutte le fasce d'età.
Dopo pochi mesi dall'acquisto del suddetto lettore leggo che Blockbuster fà una promozione eccezionale: noleggio di 30 dvd + acquisto del lettore ad un prezzo inferiore di 24€ rispetto a quello che l'avevo pagato io (già prezzo promozionale di un grande centro commerciale) e così ho comperato il mio secondo philips 625, da mettere in un'altra abitazione!!
A tutt'oggi non abbiamo riscontrato difetti e sono più che soddisfatta di avere bissato.
Ho letto che qualcuno lamenta di vedere le immagini scomposte a mosaico; anche a me in casi rari è successo ma andando ad osservare la superficie dei cd ho notato righe, solchi...ritengo che sia imputabile all'usura del cd. A mio figlio, è inevitabile, a volte cadono pure per terra mentre è intento a toglierli dalla confezione per inserirli nel lettore.
Quest'estate Blockbuster aveva ridimensionato l'offeta: 99,00€ il lettore dvd Philips (non sono sicura che fosse di questo modello, ma dall'immagine vista direi di sì)+ 10€ di noleggio omaggio.
Ho letto che qualcuno ha acquistato questo modello con promozioni legate ad abbonamenti a note riviste....ben per noi e grazie alla Philips che ha deciso di destinare un ottimo prodotto alla vendita di massa.
Quindi okkio alle promozioni e acquistatelo senza problemi!

Alexroger 07/03/2005 19:04
davide.priolo 06/03/2005 16:30
mystique 06/03/2005 16:29
BennX 17/01/2005 01:08
hai ragione! è un ottimo prodotto... anche se devo impedire a mio padre di usarlo sennò con le sue mani da elefante lo disintegra! ciao!
mazinga_z 17/11/2004 14:10
good