Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Philips DVD 755 VR > Opinione

per Philips DVD 755 VR
Leggi l'opinione successiva "Philips non va con i..."
5 Stelle **LETTORE DVD+VHS** Philips DVD577VR Opinioni con immagini
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Presenza contemporanea del lettore VHS e del lettore DVD, Svariate funzioni DVD.

Svantaggi Non legge i DVix.

Ho acquistato questo lettore a Natale al prezzo di 249€, in modo da avere un lettore DVD ed un videoregistratore insieme, occupare molto meno spazio, e sopratutto poter copiare dal DVD al VHS.

Esteticamente il lettore è abbastanza carino: il colore è silver, tranne nella parte frontale inferiore dove è nero lucido! Partendo da destra sono presenti il cassetto del disco ed il vano per la cassetta VHS. E sotto quesi due (sempre da sinistra verso destra), i pulsanti di riproduzione e gestione (e quindi: Power, Apertura o chiusura del DVD, Skip indietro, Play, Skip avanti, Stop, Pausa, ed il pulsante Source con cui si può selezionare la sorgente: o DVD o VHS!), il display (nascosto dal lucido del lettore), il sensoro del telecomando (anch'esso nascosto), il pulsante di registrazione VHS, il pulsante per la copia da DVD a VHS, Eject per VHS, ed infine i tre jack di ingresso (ingresso video, e audio destro e sinistro).
Tutto ciò che ho appena descritto lo potete constatare nella figura allegata.
Il lettore legge DVD-R, DVD-RW, CD-R, CD-RW, CD-MP3, CD-JPEG. Questi ultmi due sono molto utili perchè vi potete creare dei cd-mp3, e se non avete stereo potete usare il lettore DVD come lo fosse! Anche perchè può leggere qualsiasi altro cd-audio che non sia mp3!
E per quanto riguarda i cd-jpeg, io ho creato delle presentazioni con alcune foto e vederle nella tv è veramente carino!
Il lettore è dotato di telecomando e nella parte posteriore di due jack: per l'antenna e per il televisore, due prese scart, una per il decoder ed un'altra per il televisore, delle uscite audio per il collegamento ad esempio a delle casse i amplificatori, ed un jack di uscita audio digitale coassiale. Ed infine naturalmente la presa di rete!
Il menù a mio avviso è parecchio complicato, è composto da due file di icone nella parte bassa dell schermo (Persino difficili da capire perchè per esempio per raffigurare un antenna ci sono delle immagini assurde..), ma tutto sommato le procedure di sintonizzazione non sono per niente complicati. Il DVD offre numerose opzioni: si può scegliere il titolo, il capitolo da vedere, oppure si può ricercare direttamente il tempo a cui si vuole arrivare, si può impostare la lingua audio e il tipo di uscita digitale, la lingua dei sottotili e se essi vogliono venire visualizzati, l'angolazione della videocamera (nel caso essa sia possibile nel DVD), l'audio, il segnalibro. Mentre le opzioni per il VCD sono il numero del brano, oppure direttamente il tempo, l'audio.
Esistono svariati tipi di impostazioni ancora poi per il videoregistratore stesso o per il lettore cd a parte.
La qualità dei materiali è ottima, la scocca è resistentissima, e pure la qualità dle video è perfetta, col DVD naturalmente non c'è alcun problema le immagini sono nitidissime ed i colori sono sempre fedeli. Mentre per la cassetta le 6 testine assicurano una riproduzione ottimale, senza interferenze di alcun genere, le cassette non si rovinano e non c'è bisogno di fare alcuna pulizia.

In linea di masssima il lettore è veramente buono e lo consiglio a chiunque.
Ha lo svantaggio di non leggere i DVix ( il formato più diffuso in internet), ma anche adesso sono pochissimi i lettori DVD combo VHS che leggano pure i DVix ( se non nessuno...), insomma o un lettore DVD che legga pure i DVix oppure vi comprate un combo. Ma ha il pregio della marca innanzitutto (philips è una qualità), e del leggere cd mp3 e jpeg.

Fronte e pulsanti
di clauc87 clauc87

Avete domande riguardo Philips DVD 755 VR? Domanda
  • Galatina77 03/05/2006 17:32
  • epy 26/07/2004 07:34
  • coccio 26/07/2004 07:01

Certo che la tecnologia ti piace proprio tanto eh??? :)))))

• mayda80 25/07/2004 12:24

peccato che nn legga i divx...comunque io non mi sono mai trovata bene con i lettori della philips...

• catanese86 25/07/2004 12:13

Le mie esperienze mi hanno inseganto a diffidare qualsiasi lettore cd/dvd della philips.