Non è un registratore,ma solo il lettore
Vantaggi La marca,disign
| Prezzo | 60 euro è buon prezzo(ho pagato 75) |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | facile |
Come ho detto prima non è un registratore(cio,non poi registrare i film con esso),ma solo un lettore divX/dvd(cio solo può riprodurrere i dischi)
Dishi riproducibili:
DVD,VCD,SVCD,CD,dischi MP3/WMA,Kodak,JPEG(foto),MPEG-4(su CD-R(W),Disco DivX su CD-R(W)e DVD+R(W)
DivX 3.11,4.x e 5.x
Ha un menu di sistema multilingue ,dove poi impostare le caratteristiche di video e audio piu addate a te e al tuo televisore(PAL,NTSC,MULTI,,,,4:3Pan Scan(Se si dispone di una normale TV e si desidera che entrambi i lati vengano ritagliati o formattati in modo da essere adattati allo schermo
4:3 letter box,16:9
Ha il sistema di scansione progressiva(che ha un funzionamento di migliorare la visione del disco in riproduzione),però non tutti TV hanno questo predisposto.Ha uscita audio(anche digitale)Riproduzione di audio e video sono ottimi.Ci sono dei file che non riconosce però è raro.Il mio consiglo per tutti non esperti in formato DivX(neanche io sono esperta),ma la prattica un pò insegniata:Se dovete scrivere i film in formato DivX su un Dvd (entrano minimum 5),Scrivete subito tutti insieme,perche se aggiungete un film dopo(parlo di Dvd-dati),il lettore 80% non li riconoscerà!!!Dimenticato appena comprate il lettore,procuratevi subito anche la presa scart (non è in dotazione)!Auguri a tutti!!!1

Jekyll77 22/03/2006 12:18
Ultimamente i lettori DVD li vendono anche dal fruttarolo....i prezzi sono andati giù proprio in picchiata. Tutta via le grandi marche continuano a produrre lettori di qualità a prezzi, si bassi, ma non troppo! La Philips è una garanzia, ha decenni di esperienza!! CIAO! ^_^
hidrangea 11/03/2006 08:48
davide-priolo 07/03/2006 18:44
Atomicone 28/02/2006 18:38
non hai tralasciato nulla complimenti sembri quasi un tecnico saluti e grazie del passaggio