Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Philips DVP 3040 > Opinione

per Philips DVP 3040
Leggi l'opinione successiva "Philips DVP 3040, il meglio..."
5 Stelle Ottimo funzionamento e semplicità di utilizzo
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto efficiente

Decoder digitale
Manuale d'uso buono
Installazione molto facile

paola.10 Dal 4 gen 2007

Un anno fa ho preso questo lettore dvd e divx in sostituzione ad un amstrad e mi sono trovata subito benissimo.
La qualità di riproduzione è ottima e la grafica di sfondo per la selezione delle cartelle e del menù del lettore è semplice, il menù stesso mi sembra abbastanza facile e intuitivo.
Fa tutto quello che si può richiedere ad un lettore dvd e divx senza creare problemi. Non si inceppa, non si ferma da solo, non scatta da solo. Memorizza il tempo in cui ferma un dvd per 5 di questi e per ripartire basta semplicemente premere il tasto play mentre il lettore sta incominciando a leggere il dvd, così che parte appena un poco prima da dove eravate rimasti.
Le dimensioni sono di qualsiasi lettore dvd in giro, non troppo grosse, anche se ovviamente non è piccolino, però è sottile, in uno spazio alto 10 cm ci sta abbondantemente, anche per fargli prendere quell'aria che gli serve per non fondere!
Legge tutti i tipi di cd: cd, cd-rw, dvd, dvd-rw.
I formati riproducibili sono molti, sia per le immagini, sia per i video, sia per l'audio (wav, mp3, wma, avi, mpeg, divx).
È fornito si di connessione con la scart sia di uscita audio e video separati, per cui si possono collegare nella maniera che più si preferisce, oppure, come ho fatto io, con la scart alla televisione e con audio e video allo stereo, così mi sono creata un effetto quasi dolby da sola.
Come prodotto non è niente male, soprattuto essendo un Philips che di garanzia solo per il nome vale parecchio.

Avete domande riguardo Philips DVP 3040? Domanda
  • ringeril 26/04/2007 18:54
  • nicole7 24/01/2007 11:54
  • gibe27 22/01/2007 23:49

Grazie bella opinione! ciao

• lele-ca82 16/01/2007 20:37

bella opi...brava...fatti un giro anche sulle mie :-) ciao

• Kier_Elixyr_64 16/01/2007 00:20

per Philips DVP 3040