Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Philips DVP 3040 > Opinione

per Philips DVP 3040
Leggi l'opinione successiva "ULTIMA TECNOLOGIA PER..."
4 Stelle Il mio primo lettore dvd...
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economico e di semplice utilizzo

Svantaggi Per chi non ha troppe esigenze, nessuno!

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 39.90€
Decoder digitale no
Manuale d'uso molto buono
Installazione molto facile

zeamais

Oggi vorrei parlare di questo lettore dvd semplice semplice che ho acquistato un anno fa ad un prezzo d'occasione.

Il design è molto "minimal", c'è il tasto "stand-by-on", il vano per introdurre il dvd, il diplay digitale, il tasto "play/pause" e "stop".

Il colore è argento chiaro, le dimensioni sono tali per cui basta poco spazio per sistemarlo.

Le istruzioni (in varie lingue, compreso l'italiano), sono molto chiare per cui fare i collegamenti è semplice anche per chi, come me, ci capisce pochino di tecnologia.

Sul retro è lo spazio per una presa scart e varie porte per collegare dispositivi vari, come telecamera, stereo e simili. Non c'è però alcuna porta usb, ma non avendo guardato bene altri modelli non saprei dire se è una caratteristica comune o meno.

Non è dotato di masterizzatore, ma per il momento è una cosa che a me non serve!

L'uso è altrettanto semplice, si inserisce il dvd e va subito in autoplay, poi con il telecomando si scelgono le impostazioni. Ci sono diverse funzionalità di base, sia per l'immagine che per il suono (effetto teatro, arena e via dicendo), e vengono letti i formati video e audio più diffusi.

Personalmente sono molto soddisfatta di questo prodotto, i dvd originali e quelli masterizzati vengono riprodotti perfettamente, così come i cd in formato wma o mp3.
Lo consiglierei a tutti quelli che vogliono guardarsi i dvd con uno strumento senza troppe pretese ma efficace!

Avete domande riguardo Philips DVP 3040? Domanda
  • dumdedu 10/09/2007 08:58
  • kkikkkaxever 10/09/2007 08:57

Secondo me .. un affare!! ottimo prezzo e buon prodotto, bella opi!!... a presto!! ;-)

• gattakiller 10/09/2007 08:56

molto carino! ne ho anche io uno simile ma di un'altra marca, legge anche i divx e l'ho pagato 19,90 euro!!! ormai questi lettori sono quasi regalati :-)

• emre33 10/09/2007 08:53

anche secondo me non vale la pena spendere chissa quali cifre.. basta che faccia il suo dovere e poi questo è philips! molto simile al mio.. Luca

• armano 10/09/2007 08:53

per Philips DVP 3040