Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Philips DVP 3100 V > Opinione

per Philips DVP 3100 V
Leggi l'opinione successiva "Lettore combinato DVD VHS"
5 Stelle DVD O CASSETTE? Entrambe!!!
72 su 73 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Fai tutto con un solo apparecchio

Svantaggi ==

Decoder digitale no
Manuale d'uso molto buono
Installazione facile

Peppebrescia Dal 12 gen 2007

Ogni tanto mi affaccio, lascio qualche valutazione e vado via, non ho molto tempo. Peppe continua

Mi dispiaceva il fatto che il mio videoregistratore aveva ormai terminato il suo servizio, oltre 10 anni di onorato servizio, e certamente non gli potevo chiedere altro. Quando mi ha abbandonato, dato che volevo acquistare anche un lettore dvd, optai per questo modello, che li include entrambi. Si tratta infatti di un ottimo "combi", ovvero che svolte le funzioni di videoregistratore e di lettore dvd egregiamente. Avevo ancora tante cassette di film capolavori che mi dispiaceva proprio non poter continuare ad utilizzare ed allora son dovuto correre ai ripari.

E' un modello da tavolo dalle seguenti dimensioni: (LxAxP): 43x79x27 cm e dal Peso di 4 Kg. Si collega al televisore tramite scart e consente quindi una ottima qualità video. Con questo modello è possibile oltre che riprodurre i dvd, riprodurre anche le cassette e registrare i video dvd a VCR. Dispone di un solo telecomando utilizzabile per il controllo sia del dvd che del vcr e di una grande praticità. Il funzionamento infatti è molto intuitivo, ma qualora si incontrassero delle difficoltà, il manuale le fa risolvere con molta semplicità.

Parlando delle caratteristiche del lettore dvd è importante ricordare che riproduce tutti i seguenti formati: DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, (S)VCD, DivX, CD, MP3-CD, CD-R/RW e WMA, Picture CD (JPEG). Può quindi essere tranquillamente utilizzato anche per ascoltare musica sia in formato audio che in formato MP3,e se si abbina ad un ottimo televisore munito di buone casse, il risultato è molto buono. Dà la possibilità inoltre di riprodurre anche i formati dvx, il che non è certo meno importate, dato che su di un solo supporto DVD se ne possono salvare più di qualcuno.
Dispone di un sintonizzatore televisivo che funziona con tutti i seguenti sistemi TV: PAL I, PAL B/G, SECAM D/K. Il sistema riproduzione videodischi è il PAL ed il NTSC, e stessa cosa dicasi anche per il sistema di riproduzione delle videocassette. La qualità delle immagini riprodotte o registrate su videocassette è garantita da quattro testine. Inoltre dispone di tutte le seguenti funzioni:

- Capovolgimento foto,
- Rotazione;
- Presentazione;
- Zoom;
- Formato imagini 4:3, 16:9;
- Sistema audio Dolby Digital;
- Nicam Stereo, Stereo;
- Velocità nastro SP, LP;
- Riproduzione video nei formati Divx 3,11, Divx 4, Divx 5, MPEG1, MPEG2, MPEG4;
- Ingresso audio L/R;
- Ingresso CVBS;
- 2 SCART;
- Uscita audio analogica sinistra/ destra;
- Uscita Component Video progressiva;
- Uscita Composite Video (CVBS);
- Uscita coassiale digitale;
- Ingresso antenna RF/ uscita TV;
- Protezione per i bambini a Chiave elettronica.

Le uscite sono tutte nel lato posteriore tranne l'ingresso audio L/R e l'ingresso cvbs.
Questo modello di VCR-DVD l'ho acquistato da pochissimo, l'ho dovuto ritirare da internet in quanto non riuscivo a trovarlo in zona, è quindi da poco che lo utilizzo. Posso dire però che sta funzionando alla grande, non stà dando nessun problema di nessun tipo. Mi legge di tutto, ho inserito diversi dvd e cd di diversi formati senza mai averne, fino alla data odierna, incontrato uno che sono risulti riproducibile. Anche la qualità è ottima, quello che però mi ha più meravigliato è la qualità video del VCR, forse perchè ero abituato al mio vecchio modello a due sole testine che in effetti non dava certo un buon risultato. L'ho pagato forse un po' troppo, in effetti circa 160,00 in quanto avevo fretta di prenderlo. Su altri siti invece l'avrei potuto acquistare per un prezzo inferiore, ma sarei stato costretto ad ordinarlo ed aspettare in quanto non era disponibile. Solitamente lo utilizzo tutti i giorni per ascoltare musica, ma ho avuto già modo, come avevo già detto, di vedere anche più di un film sia con il lettore dvd che con il vcr. L' imballo contiene:

- l'apparecchio Philips DVP 3100 V
- Cavo RF
- Telecomando
- 2 Batterie AA
- Manuale dell'utente : in italiano e altre lingue
- Guida rapida
- Foglio di garanzia internazionale.

La garanzia è della durata di 24 mesi e posso affermare che anche il manuale è fatto molto bene. Se cercate un "combi" ,questo può essere un buon prodotto che fa al caso vostro e che mi permetto di consigliare.

Avete domande riguardo Philips DVP 3100 V? Domanda
  • angel_pier 19/03/2007 23:06