consigliatissimo
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | molto facile |
Lettore DVD universale!
legge DiVX VCD/SVCD, MPEG4, DVD+R/RW/-R/-RW, CD-R/RW/M/MP3.
qualità video eccellente, estrema facilità di utilizzo, elegante, universale e ad un prezzo accessibilissimo.
Ecco i pregi di questo lettore!!
Dopo un'accurata indagine ho scelto questo lettore Philips e non mi sono affatto pentito, anzi sono soddisfattissimo di questo prodotto. A tutt'oggi è fra i migliori, se non addirittura IL migliore lettore DVD DIVX sul mercato a questo prezzo (lo si trova tranquillamente a 100 euro).
L'unico difetto che ho riscontrato, che non pregiudica comunque il mio giudizio estremamente positivo, è la rumorosità del lettore, ma non si percepisce guardando un film o ascoltando musica anche ad un volume relativamente basso.
conclusione: se vi serve un lettore DVD DIVX e non volete spendere una follia, COMPATE QUESTO!!

omar.vitale 24/02/2005 13:26
badina 07/12/2004 19:29
djsmig 06/12/2004 22:35
prf63 05/12/2004 14:42
l' ho anche io e ne sono contentissimo. ti chiedo un' informazione se lo sai: ho scaricato recentemente un film che su PC mi si vedeva benissimo... ho fatto il CD e sul lettore non si vedeva praticamente nulla... ho controllato i CD e sul PC funzionano benissimo... il software del lettore è aggiornabile? da dove posso aggiornarlo? hai un kink? grazie mille ciao