Philips Decollete Studio HB 311

Philips Decollete Studio HB 311

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Philips Decollete Studio HB 311

Tutte le opinioni su Philips Decollete Studio HB 311

Philips HB 311 Bianca

5  23.10.2008

Vantaggi:
Abbronza

Svantaggi:
Sono ben elecanti nelle isrtuzioni

artunico

Iscritto da:08.09.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

L'ho comprata un mesetto fa circa ,che soddisfazione !!!!! Sinceramente quando l'ho fatta per la prima volta pensavo di aver preso una bella sola ma non e' cosi' , abbronza , abbronza ... E' vero che io sono gia' scura di mio ma e' fantastica e poi per me risulta un modo per rilassarmi ,oltretutto io la faccio coricata sul letto quasi me l'abbraccio perche' a mio avviso da seduti e' un po' scomodo farla. La consiglio vivamente per chi e' interessato. Non preoccupatevi se le prime sedute non avete risultati pregevoli ci vuole un po' di tempo magari la prima settimana 4-5 sedute da 15-20 minuti e poi mantenimento . Mi raccomando utilizzate sempre delle creme abbrozzanti con protezione in base al proprio fattore pelle . Feeling Better

lambrusca

lambrusca

23.10.2008 23:48

ok

Questa Opinione su Philips Decollete Studio HB 311 è stata letta 1565 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. muschitta
  2. L4uReTT4