Piccolo prezzo, per grandi prestazioni!!!
Vantaggi Addio cd!!!!
Svantaggi 10 secondi per leggere il cd
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 200,00 |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | molto facile |
| Installazione | molto facile |
E' da molto che pensavo di acquistare un Hi-Fi, ma purtroppo un pò per mancanza di tempo, un pò per questioni economiche, non avevo mai potuto e continuavo ad ascoltare la mia musica preferita addirittura con il pc!!! Anche se ,devo dire, avendo casse acustiche con subwoofer, satelliti e amplificatore integrato era gradevole anche ascoltarla così...l'unico inconveniente era che il pc doveva essere sempre acceso.....povero cervellone!!!!
Allora decisi..... e spulciando tra vari siti di elettronica su Ebay e facendo qualche giretto nei punti vendita della mia zona ...la scelta fu di acquistare questo fantastico Mini Hi-fi FWM-372 della PHILIPS, non molto costoso carino di estetica e che rispecchia in pieno le caratteristiche che io cercavo...ossia lettore MP3...ma soprattutto porta USB integrata per l'aggancio di periferiche per l'archiviazione di files musicali.
L' Hi-fi, in quanto acquistato on-line, giunse a casa mia quattro giorni dopo il pagamento, imballato alla perfezione ....immaginate la curiosità...ma soprattutto la felicità che provavo in quel momento ...finalmente tutta la mia musica l'avrei ascoltata con un vero Hi-fi !!!!!
Gli accessori forniti sono:-2 casse per altoparlanti
-Telecomando con batterie
-Antenna e telaio MW
-Antenna filare FM
-Cavo di alimentazione in ca.
Il manuale è scritto in varie lingue quindi è un libro di oltre 300 pg ma quelle in italiano sono circa 20....
DESCRIZIONE dell'impianto:In alto a sinistra troviamo il tasto dell'accenzione /spegnimento,
nella parte superiore troviamo il vassoio porta cd che ne può contenere 3.
Sempre sulla sinistra vi è il Display Screen sul quale vengono visualizzate tutte le impostazioni date all'impianto.
Parallelamente al display abbiamo la manopola del volume adiacente la quale troviamo i vari tasti per il funzionamento (Play, Stop, riavvolgimento, avanzamento, pausa ecc...)
questo è il pannelo di controllo utilizzabile in qualsiasi modo venga impostato l'impianto sia come lettore cd sia come lettore usb sia in modalità Tuner e Tape ...tali impostazioni sono facilmente attivabili tramite quattro tasti che si trovano nel mezzo.
L'uscita USB si trova al di sotto del display e appena viene inserita una periferica USB l'impianto immediatamente la riconosce e scandisce i vari formati.
Le periferiche USB compatibili con questo impianto possono essere:
-Memoria flash USB (USB 2.0 o USB1.1)
-Lettori Flash USB (USB 2.0 o USB1.1)
-Schede di memoria con lettore supplementare.
Bè penso che non sia poco!!!!
In parallelo all' uscita USB troviamo vari tasti:In conclusione un bel pò di funzioni ma che alla fine non vengono molto utilizzate!!!
Al di sotto di questi ultimi tasti troviamo i vani delle cassette....Come ho indicato all'inizio, abbiamo anche il telecomando con il quale si possono attivare a distanza la maggior parte comandi che ho descritto già per l'apparecchio.
Dimensioni totali dell' impianto sono(l*a*p): 265*310*367(mm)Dimensioni degli altoparlanti (l*a*p): 248*310*195*(mm)
Peso (senza altoparlanti):7,15kgPeso altoparlanti:3,3kg
Gli altoparlanti sono formati da Woofer e Tweeter...e la potenza totale in usciata è di 2*120WIn conclusione il mio giudizio su questo mini Hi-fi è ottimo...
in quanto soddisfa pienamente le mie aspettative...se voglio trovare un difetto è quello che quando inerisco il cd nel vano prima che lo legga occorrono 10 secondi...ma questo è ben specificato anche sul manule d' istruzione.
Potete visitare anche il sito: www.philips.com
Un saluto affettuoso a tutti!!!!!!!!!!

Romario 27/04/2007 09:15
fertrip 15/03/2007 16:07
bello stereo. ciao alla prossima
Gabbiano_ge 06/03/2007 10:45
mirkotanzi 04/03/2007 20:49