Vantaggi Rasatura perfetta, non irrita la pelle, semplice e facile da pulire. Ottimo.
Svantaggi il costo delle ricariche e la custodia non comoda per i viaggi
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo | Anche se è stato un regalo so che costa all'incirca 89 € |
La barba per me è sempre stata un problema, ho la pelle talmente irritabile e sensibile che dopo essermi rasato con qualsisi tipo di lametta sul mio viso comparivano prima dei vistosi arrossamenti e il giorno seguenti mi riempivo di moltissimi anestetici brufoletti. Decisamente non il massimo.
Cosi da sempre non ho mai fatto la barba se non in alcuna occasione speciale (sempre con gli inconvenienti del merito). Non che fossi diventato un barbone, solamente non mi radevo fino in fondo ed usavo un normale regola basette anche per tenere la lunghezza della mia barba sempre al di sotto dei 2 millimetri. Tanto ero studento, tempo per questa lunghissima operazione non mi mancava, e non avevo una grossa esigenza di avere una rasatura impeccabile. Le ragazze che ho frequentato non hanno mai avuto nessun problema per la mia ispida barba e così io non irritavo la mia pelle.
Il problema è sorto circa 2 anni fa, quando ho iniziato a lavorare, e svolgendo un lavoro di rappresentanza, dove l'aspetto conta assai è preferibile avere una buona rasatura. Disastro! Torno alla vecchia lametta e i problemi si ripresentano. Cerco la miglior schiuma da barba, le lamette che rilasciano aloe durante la rasatura, il balsamo dopo barba per pelli sensibili, tutto invano. Non risolvo, se non in parte i problemi di rasatura, che cerco di evitare il più possibile.
Mio padre, mi fa provare un vecchio rasoio elettrico, un vecchio Braun di cui non ricordo il nome del modello, per vedere se la situazione si risolve. Anche in questo caso la situazione non migliora, anzi durante la rasatura la mia faccia diventa simile ad un pomodoro da tanto è arrossata.
La TV, fonte da sempre di comunicazioni commerciali, mi fa conoscere questo rasoio Philips come un rasoio per pelli sensibili. Il prodotto, venditomi in questo modo, inizia a diventare una possibile soluzione. Anche se titubante, nella mia mente si inizia ad affacciare questa idea. Non mi resta che provarlo, mi dico. Aihmè non ocnosco nessuno che lo usi.
Poi arriva il Natale, con il suo carico di doni, consumismo e falsa sacralità. I miei genitori mi chiedono cosa voglia per Natale.
La domanda di sempre, a cui non ho mai nessuna risposta. Quest'anno invece decido di farmi regalare proprio questo rasoio, almeno lo provo. Si lo so che come ragionamento è molto consumistico, ma piuttosto di un regalo inutile e comunque vivo in paese capitalista e questo è uno dei benefici.
Passa il Natale, passano le feste, ed io devo tornare al lavoro, ligio come sempre al mio dovere (questo è uno degli svantaggi dei paesi capitalisti), e la mattina provo questo nuovo regalo (l'ho lasciato tutta la notte in carica come consigliato). Subito il risultato è notevole, la mia pelle non è per nulla arrossata e la rasatura risulta gradevole (grazie alla pelle inumidita e al rilascio del gel). Ma la vera prova sulla sua efficacia arriverà l'indomani.....
come per magia non appare nessun antipatico brufoletto. E' un successo. Da adesso mi faccio la barba almeno ogni 3 giorni, senza nessun tipo di problema e con discreta soddisfazione.
Caratteristiche del prodotto nella scatola d'acquisto:
L'unico rasoio con lozione integrata
Sistema a doppia lama Lift & Cut
Impermeabile
2 gel di estrema freschezza
2 lozioni di rasatura idratanti
Borsa da viaggio standard
Cappuccio di protezione
Colore Blu oltremare
Contorno viso 3D
Cordino per appendere il prodotto
Funzionamento silenzioso
Indicatore di ricarica
Interruttore accensione/spegnimento elettronico
Lavabile con anqua
Batteria NiCd ricaricabile
Ottimizzati per l'uso con lozione/gel di rasatura
Ottimizzato per un uso sicuro in condizioni di umidità
Ricaricabile
Selezione automatica della tensione (100 - 240 V)
Senza vibrazioni
Sistema Super Lift & Cut 45 lame
Spazzolina per la pulizia
Supporto rimovibile per ricarica
Tempo di rasatura minuti 40
Tempo di ricarica ore 8
Testina di riserva HQ167
Testine di scorrimento singole resistenti all'usura
Traslucido

amy13459 19/11/2007 10:09
Mi vorrei portare avanti coi regali di Natale, cercavo un bel rasoio per il mio fidanzato, la tua opinione mi è stata di grande aiuto!
matpaolucci 11/09/2007 14:10
Paolo980 03/09/2007 15:23
beppesnow 27/03/2007 19:52
scusami ma voglio essere schietto, nopn è come dici tu oppure tu sei uno tra i pochi fortunati che si sono trovati bene. Ciao