Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Rasoi Elettrici Uomo > Philips HQ6707/16 COOL SKIN > Opinione

per Philips HQ6707/16 COOL SKIN
Leggi l'opinione successiva "Il Philishave Cool Skin"
4 Stelle PER UN ASPETTO STUPENDO
34 su 34 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Comodo, offre un'ottima rasatura

Svantaggi batterie

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza mediocre
Design moderno
Prezzo

Sonthoki Dal 15 gen 2007

Possiedo questo prodotto da diverso tempo, devo dire che quando lo acquistai credevo di spendere un pò troppo per ciò che mi apprestavo a prendere.
Oggi posso dire che questo rasioio offre ottime prestazioni di rasatura e facilità d'uso. Le lame rotanti seguono il profilo del viso eliminando qualsiasi possibilità di ferirsi. C'è da dire che sconsiglio vivamente di usare questo tipo di lama, in luogo dell'altro a lama seghettata, quando la peluria raggiunge una lunghezza superiore ai 2 millimetri, si rischia l'effetto strappo e non è piacevole.

Un appunto da fare riguarda la batteria, tre ore sono garantite, tuttavia dopo qualche tempo, non so se le continue cariche o un difetto suo proprio, ha visto l'autonomia ridursi repantinamente. Oggi mi basta per una rasatura, ma non regge oltre la mezz'ora.
Un altro problema che ho riscontrato riguardo la batteria è il fatto che questa si esaurisce anche se il rasioio è riposto completamente spento, per questo devo metterlo ogni volta in carica, anche se ne è rimasta dopo la rasatura.

Non so se questi problemi li riscontra solo il mio prodotto, magari nato male, però mi sembrava utile fornire tali informazioni.
Non sto a dirvi dati tecnici e altre cose, potete trovarle tranquillamente sul sito che li vende, vi dico però che il suo lavoro lo fa bene, le ricariche del gel si trovano con estrema facilità, durano parecchio e ne basta pochissimo per avere l'effetto desiderato.

Lo consiglierei ad un amico.

Ciao

Avete domande riguardo Philips HQ6707/16 COOL SKIN? Domanda
  • sangreal82 08/11/2007 12:13

ottima opinione. peccato per il problema alle batterie

• Paolo980 03/09/2007 15:12
  • medusa65 10/02/2007 23:38

Buon prodotto....grazie per il passaggio!!!

• airon76 10/02/2007 17:20

bella estetica bye