Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Rasoi Elettrici Uomo > Philips HQ6707/16 COOL SKIN > Opinione

per Philips HQ6707/16 COOL SKIN
Leggi l'opinione successiva "PER UN ASPETTO STUPENDO"
5 Stelle Il re dei rasoi elettrici!!!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Delicato e semplice da usare. Si pulisce facilmente.

Svantaggi Forse il prezzo

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza mediocre
Design innovativo
Prezzo 60 circa

Dylan2286 Dal 2 ott 2007

Leggete e votatemi, attendo le vostre considerazioni :) continua

La mia storia riguardo ai rasoi è lunga e tempestosa… ho iniziato a 14 anni a tagliare i miei "baffetti" con un piccolo rasoio monolama, non dava problemi, infondo erano solo 4 peli!!! Col passare del tempo cresce la prima vera barba… così sono passato al rasoio bilama che col passare del tempo ha cominciato a darmi qualche irritazione. Infatti la mia barba è molto dura e la mia pelle aimè è mooolto delicata! Così ho cominciato a provare un po' tutti i tipi di rasoi, dal bilama con lubrastrip della gillette, al mach 3, al wilkinson 4 e in ultimo al gillette fusion (di cui ho fatto la recensione qui in ciao). Niente da fare le irritazioni erano un fattore costante e nonostante le schiume per pelle delicata e dopobarba delicati il problema non si risolveva!
Finché un giorno la mia cara sorellina ha avuto un'idea… "che ne dici se per il compleanno ti regalo un rasoio elettrico"
L'idea non mi convinceva molto, se le lamette classiche avevano questi effetti figuriamoci un aggeggio elettrico che cosa poteva fare alla mia tenera pelle!!!
Comunque tentar non nuoce…
Wow!!! Un rasoio Philips cool skin!!! Si può usare anche sotto la doccia!!! Fantastico proviamolo!!!

Sotto la doccia, l'acqua fa scorrere le 3 testine snodate sul viso in maniera delicata, il balsamo all'interno del rasoio che fuoriesce alla pressione di un pulsante rende la rasatura morbida e confortevole e dona al termine della rasatura una piacevole sensazione di freschezza!
Ok adesso sappiamo che il rasoio non fa male come pensavo… ma il risultato?
ECCELLENTE!!! Non ci sono irritazioni neanche il giorno dopo e la pelle risulta anche abbastanza morbida!
Finalmente la soluzione alle irritazioni è arrivata!!! E si chiama Cool Skin!!!

La confezione oltre al rasoio logicamente comprende anche un pratico astuccio da viaggio, il carica batterie ed un pennellino per la pulizia, che non serve a molto visto che le testine si possono pulire facilmente sotto un getto d'acqua. L'autonomia è buona e si può lasciare tranquillamente il rasoio sotto carica tutta la notte.
Vivamente consigliato a chi soffre di pelle sensibile!

Buona rasatura!!!

Avete domande riguardo Philips HQ6707/16 COOL SKIN? Domanda
  • ciaoalexa 05/10/2007 07:07

che sorellina premurosa! comunque bella opinione, sembra proprio un prodotto utile nella sua semplicità!

• archinauta 03/10/2007 16:48

Ho letto con molto piacere questa tua opinione.ciao, alla prox

• titino81 03/10/2007 16:48
  • acquario65 03/10/2007 15:36