L'entry level della famiglia cool skin.
Vantaggi Ha quasi tutti i vantaggi dei fratelli maggiori
Svantaggi A parte la durata della batteria nessuno di rilevo.
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | funzionale |
| Prezzo | 80 euro |
Questo è il primo rasoio della serie Cool Skin che ho acquistato.
Lo conosco piuttosto bene, avendolo utilizzato per due annu e mezzo, e poi sostituito con il fratello maggiore HQ 7782.
La caratteristica principale che differenzia la famiglia cool skin dagli altri rasoi elettrici è l'emulsione Nivea che ammorbidisce la pelle e permette alle testine del rasoio di scivolare con facilità senza causare quelle irritazioni che la maggior parte dei rasoi elettrici tradizionali riescono a causare.
La qualità di rasatura è discreta/buona, c'è il tipico sistema Philips a tre testine. Se non avessi acquistato l'HQ 7782 avrei dato una valutazione molto buona ma in effetti il fratello maggiore funziona con più accuratezza, avendo delle testine differenti.
Mi sento di consigliare questo tipo di rasoi a molti, ma non a quelli che hanno pizzetti, basetti ed altri ornamenti sul volto. In questi casi consiglio rasoi con testina dritta tipo i Braun, per intendersi.
Molto apprezzabile il sistema di pulizia, sotto il rubinetto, l'impermeabilità che permette l'utilizzo sotto la doccia e la durata delle batterie, di circa una decina di giorni (utilizzando il rasoio una volta al giorno).
Segnalo anche che nel mio caso a batteria, dopo due anni e mezzo di utilizzi (e quindi dopo ca. 70/80 ricariche) ha deciso di non volersi più ricaricare, rendendo necessaria una visita al servizio assistenza (cosa che ho risolto acquistando un rasoio nuovo della stessa famiglia).

Utile opinione!