PERCHE' NON L'HO ACQUISTATO PRIMA!
Vantaggi GUADAGNO DI TEMPO, OTTIMA RASATURA, PREZZO, NON CI SI TAGLIA PIU'
Svantaggi IO PERSONALMENTE NON NE HO TROVATI
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Design | moderno |
| Prezzo | 60 |
Sono a recensirvi il mio rasoio elettrico, che abbino a un regolabarba sempre della philips.
Ho deciso di acquistare questo prodotto in quanto l'ho trovato economico rispetto ai prezzi della concorrenza, e soprattutto mi è subito piaciuto per il design e per la marca, che in questo caso è una vera garanzia di tutto rispetto.
Questo è un rasoio a tre testine, qualità che permette una rasatura profonda e molto uniforme e soprattutto veloce e indolore; proprio così, sono sempre stato abituato a radermi con le "lamette" usa e getta della bic o similari e schiuma Palmolive, e la mattina prima di andare al lavoro ho sempre perso qualche minuto prezioso (e chi è sempre di corsa la mattina sa cosa vuol dire)proprio per effettuare questa operazione.
Questo rasoio della Philips mi ha semplificato di molto le cose.
La cosa più originale che lo contraddistingue, è la possibilità di applicare ,contemporaneamente al taglio, un prodotto emolliente e molto piacevole in termini di profumo, che semplifica e migliora la rasatura.
Dal punto di vista dell'autonomia di carica della batteria non mi sembra male, in quanto potrete radervi per mezz'ora circa senza problemi o cali di potenza dell'apparecchio.
La carica della batteria invece è abbastanza lunga, ma basta lasciarlo in tensione durante la notte, e la mattina abbiamo il rasoio pronto.
Voglio sottolineare il fatto che ho una pelle molto delicata, e facilmente irritabile, e spesso quando mi radevo con le "lamette" notavo un arrossamento da rasatura che mi accompagnava per una buona parte della matinata.
Da quando uso questo prodotto ho guadagnato tempo, ho risparmiato denaro (meno lamette usa e getta acquistate), ho avuto meno problemi di irritazione della pelle, ho definitivamente evitato di tagliarmi!!
Concludo dicendovi che le operazioni di pulizia sono semplici e veloci, nella confezione avrete oltre che il carica batterie un comodo e indovinato astuccio da viaggio.
Il suo design, come si vede dalla foro, è molto piacevole ed ergonomico.
E' un ottimo prodotto ad un prezzo giusto.

fortunatamente non ne ho bisogno