Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Rasoi Elettrici Uomo > Philips HQ 9160 Smart Touch XL > Opinione

per Philips HQ 9160 Smart Touch XL
Leggi l'opinione successiva "infiltrazione acqua nel rasoio"
4 Stelle Radersi con piacere...
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Silenzioso, rasatura confortevole.

Svantaggi Sul collo non è impeccabile.

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza 0
Design innovativo
Prezzo 155.00

REPORTER66

Nel mio ultimo viaggio sono stato poco cauto nel preparare le valige, e i tipici sballottamenti che ricevono i bagagli negli aeroporti, hanno fatto si che il mio vecchio Philips Shave andasse in 100 pezzi. Pazienza, d'altronde, ne aveva fatta di strada sulla mia faccia e sulla… mia testa! Ne ho comprato uno nuovo allora, on line ovviamente, il terzo Philips che provo, vediamo allora di tirare le somme visto che lo uso già da un mese. L'HQ 9160 Smart Touch XL, si presenta molto bene esteticamente, con la sua colorazione azzurro elettrico e argento, viene venduto in una bella confezione contenente oltre il rasoio, il caricabatteria, una base d'appoggio, manuale d'uso in italiano, spazzolino e coperchio protettivo per testine, un bel fodero da viaggio. L'apparecchio ovviamente è ricaricabile, e all'accensione si notano subito due cose: è piacevolmente silenzioso, e una file di luci led verdi sull'impugnatura ci dice dello stato di carica della batteria, molto utile. Il gruppo testine è realizzato in modo tale da seguire facilmente le curve del viso, non a caso infatti è dotato di ben tre sistemi di adattamento alla superficie d'appoggio che agiscono contemporaneamente. Effettivamente la rasatura con questo nuovo apparecchio è più rapida, dolce, e non mi ha mai procurato irritazioni, anche perché le testine non si riscaldano eccessivamente e sono davvero morbide sulla pelle. La vera prova del nove è il collo. Noi uomini lo sappiamo, è la parte più difficile da radere e anche la più irritabile, qui il 9160 non fa miracoli, rispetto altri apparecchi, quindi almenochè non passi svariate volte, qualche pelo se lo dimentica… Nel complesso la rasatura è migliore rispetto al vecchio rasoio: facile, silenziosa, veloce e senza fastidi, anche grazie al nuovo sistema di testine ad alta velocità e a doppia lama. Il rasoio presenta un sistema di regolazione rasatura a due posizioni, N e S (normale e sensibile), che a detta del produttore la prima garantisce la rasatura ottimale, la seconda meno aggressiva per le pelli sensibili. Io sinceramente provando su entrambe non vi ho riscontrato alcuna differenza. Dopo l'uso può essere sciacquato sotto acqua corrente per pulire il contenitore peli, a patto che lo si lasci asciugare con il gruppo testine aperto. L'autonomia è davvero lodevole, tra una carica e l'altra ci si può fare davvero molte barbe, almeno una quindicina. Per ricaricarlo basta un'ora, ma in emergenza può funzionare anche a rete. Come dicevo prima abbiamo in dotazione una base d'appoggio, graziosa oltre che utile, con orologio integrato, può ospitare il rasoio a riposo, ma può essere anche connesso al caricabatteria. Quest'ultimo quindi può essere usato in duplice possibilità. Sull'impugnatura abbiamo tre segnalazioni a led: stato di carica, richiesta di risciacquo testine, richiesta sostituzione testine.
Nel complesso do una valutazione positiva a questo apparecchio.

Avete domande riguardo Philips HQ 9160 Smart Touch XL? Domanda
  • tuttologist 09/06/2007 14:47
  • clac7 18/02/2007 23:28

Opinione per niente barbosa ;) Ciao!

• Supremerose 30/10/2006 13:54
  • aeffe 26/08/2006 19:20

Buon apparecchio ,ma io mi tengo il Mach3 Power di Gillette!

• simopl 24/08/2006 23:43