Philips HS 8420 Moisturizing /COOL SKIN

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Philips HS 8420 Moisturizing /COOL SKIN

29 offerte a partire da EUR 67,00 fino a EUR 114,33

Tutte le opinioni su Philips HS 8420 Moisturizing /COOL SKIN

solo tanta pubblicita'

2  09.02.2010

Vantaggi:
bello da vedere

Svantaggi:
Ricariche gel costose

Consiglio il prodotto: No

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

mixcw751tp

Iscritto da:08.02.2010

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Uno dei lati x me negativi nell' essere uomo e' quello di dovermi radere almeno ogni 2 gg. e quindi vado in paranoia solo al pensarci. Un giorno mi imbatto nella pubblicita' di questo meraviglioso rasoio che mi promette ottime rasature pelle vellutata anche sotto la doccia. Con la scusa del mio imminente compleanno chiedo alla mia dolce meta' di regalarmene uno. Gia' sognavo ad occhi aperti, la mattina appena alzato di infilarmi sotto la doccia e di radermi in tutta tranquillita' come una passeggiata. Purtroppo non e' stato cosi , si e' rivelato un comune rasoio. Infatti il mio viso si continuava ad irritare nonostante il rasoioe' dotato di un dispenser dove e' contenuta una crema Philips shave Nivea che dovrebbe facilitare la rasatura. Ho provato ad usarlo x circa 3 mesi ma non ho avuto risultati positivi anzi mi titrovavo il viso pieno di peli incarniti. Alla fine della storia son tornato al mio vecchio metodo forse un po piu' dispendioso ma almeno efficace , son tornato dal buon vecchio barbiere. Alla luce dei fatti consiglio a chi legge la mia opinione di risparmiarsi i soldini.

marcopolofiera2

marcopolofiera2

21.02.2010 11:23

meglio radersi tutti i giorni il rasoio funziona tanto meglio

Fransere

Fransere

09.02.2010 17:22

Grazie per le info!

millifly

millifly

09.02.2010 16:07

lo sconsiglierò

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
rasoio elettrico philips hs8420/23>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO!

rasoio elettrico philips hs8420​/23>>> SCONTO IMMEDIATO -​1% CON BONIFICO!

segue delicatamente il contorno del viso per una rasatura accurata, mentre gli ...

€ 67,00 Lina24.com 271 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 10,90

Disponibilità: disponibile

Lina24.​com

Philips Rasoio Nivea For Men Hs8420/23

Philips Rasoio Nivea For Men Hs8420​/23

eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da ...

€ 71,00 eBay.it 898 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 9,90

Disponibilità: disponibile

eBay.​it

Philips Nivea For Men HS8420 HS8420/23

Philips Nivea For Men HS8420 HS8420​/23

...

€ 72,95 Acuista.it 33 Valutazioni

Costi di sped.: A partire da 14.​63 euro.

Disponibilità: Consegna immediata

Acuista.​it

rasoio elettrico philips hs8420/23>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! Philips Rasoio Nivea For Men Hs8420/23 Philips Nivea For Men HS8420 HS8420/23
rasoio elettrico philips hs8420​/23>>> SCONTO IMMEDIATO -​1% CON BONIFICO! Philips Rasoio Nivea For Men Hs8420​/23 Philips Nivea For Men HS8420 HS8420​/23
Lina24.com eBay.it Acuista.it
Costi di sped.: EUR 10,90
Costi di sped.: EUR 9,90
Costi di sped.: A partire da 14.​63 euro.
Lina24.​com eBay.​it Acuista.​it
Questa Opinione su Philips HS 8420 Moisturizing /COOL SKIN è stata letta 778 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. marcopolofiera2

Philips RQ 1180/17 Philips RQ 1180/17
Rasoio Uomo - Alimentazione: Ricaricabile - Azione delle testine - Lavabile
3 Opinione
Philips PT 870 Power Touch
Rasoio Uomo - Alimentazione: Rete + ricaricabile - Azione delle testine - Lavabile
1 Opinioni