Philips PET 725
| Prezzo | € 185,00 |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | molto facile |
Ieri e stata una giornata un pò particolaare per me, uno che è venuto mio fratello con questo gioiellino della Philips e due perchè ho ricevuto la fatitica telefonata, la seconda ed ultima da parte della segretaria che mi comunicava che sarei dovuto esere a Milano il 12/Marzo/2007 per l'intervento.
Ma ritornando a ieri mio fratello e arrivato verso le 17,00 con i biglietti e questo splendore, mi ha detto che mi terrà compagnia in ospedale.Ma adesso provo a descrivere questa meraviglia:
Philips PET 725:Innanzitutto comincio a parlare del display un LCD A 7", ti garantisce la massima fedeltà e la qualità video, legge anche in DivX, MPEG4, e la musica in MP3/WMA-CD o possiamo vedere anche le nostre foto JPEG, io infatti e la prima cosa che ho fatto ho inserito un cd con delle bellissime fotografie che avevo fatto insieme alla mia compagna e credetemi si vedevano benissimo.
Il display a una risoluzione : 480(L) x 234(A) x 3 (RGB), luminosità : 200 cd/m, fattore di contrasto (tipico) : 250:1 area di visualizzazione effettiva : 154,1 x 86,6 mm, Pixel Pitch : 0.107(L) x 0.370(A) mm, per quanto riguarda l'audio a una potenza di uscita di 250m Watt, il formato dello schermo e 16:9, le casse sono incorporate, jak per le cuffie in stereo, indicatore di batteria, che ti segnala quando queste si stanno per scaricare, le sue dimensioni sono: (AxLxP): 33x193x170 mm.Dotato anche di pile ricaricabili al lithio da 7, si può anche collegare in macchina tramide un cavetto adattabile all'accendino dell'auto 12 Watt, telecomando con 38 tasti che e molto semplice da utilizzare, il manuale d'istruzione in 16 lingue e in più la borsa da viaggio, la garanzia e di 24 mesi.
E penso proprio che non lo porterò in ospedale perchè ho paura che me lo rubano o che si possa danneggiare e poi ho già un televisore che mi a regalato la mia piccola star e rigrazio tanto mio fratello per il suo pensiero.TIFOSOMONELLO!

xsiena 18/05/2007 19:20
nina65 10/05/2007 08:56
xxmiky8xx 31/03/2007 07:28
MarcoCarucci 11/03/2007 11:59
letiziax 08/03/2007 14:57
Philips Lettore Dvd/Dvx Pet725 Philips Pet725: immergiti nei tuoi film DVD in assoluta libertà grazie PET725 dotato di display LCD a colori da 7" e Philips Zero Bright Dot™ in... |
PrezzoForte.it
Spedizione: € 6,99 Disponibilità: disponibile |