Philips PT 870/14/15/20 Power Touch PLUS

Opinione su

Philips PT 870/14/15/20 Power Touch PLUS

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Philips PT 870/14/15/20 Power Touch PLUS

2 offerte a partire da EUR 97,00 a EUR 122,50  


il rasoio per l'uomo che non deve chiedere mai

5  05.01.2012

Vantaggi:
bellissimo

Svantaggi:
poca autonomia

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

continua


gabber93

Su di me:

Iscritto da:02.01.2012

Opinioni:254

Fiducie ricevute:15

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Salve a tutti ,
Inizierò subito con il parlare di un regalo di natale che mi ha fatto la mia ragazza , mi ha regalato questo gioiellino di rasoio per la barba. L'azienda produttrice di questo rasoio è la nota marca philips , e il modello invece è il seguente : PT870 power touch .Iniziamo col dire che è un rasoio a 3 testine , quindi la cosa crea piu comfort nel radersi la barba,già dalla prima volta che mi sono sistemato la barba con questo rasoio ho potuto constatare che grazie al sistema lift&cut si ottiene una rasatura piu precisa e confortevole di molti altri rasoii da barba.
Il comodo di questo rasoio è nel riuscire a mantenere un contatto perfetto sulla pelle senza creare irritazioni , purtroppo la sua autonomia non è il massimo , dura 50 minuti massimo , magari sono io che non sono ben informato ma credo sia poco un autonomia per un rasoio visto il semplice lavoro che fa.
Un altra cosa veramente utile è il suo vano dove finiscono i peli che può esser sottoposto ad un risciacquo veloce .
Invece il pezzo forte di questo rasoio almeno per me : è presente un rifinitore di baffi o basette a scomparsa , il che lo rende molto comodo e pratico . Infine parlerei del rapporto qualità prezzo che dire ottima è ancora poco , il suo costo si aggira sui 60 70 euro però per un rasoio simile son ben spesi .

Fotografie per Philips PT 870/14/15/20 Power Touch PLUS
Philips PT 870/14/15/20 Power Touch PLUS 112028361 - Philips PT 870 Power Touch
Philips PT 870 Power Touch
Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
HelloFlawless

HelloFlawless

30.10.2012 15:13

Grazie!

Nihal86

Nihal86

05.01.2012 10:20

ce l'ha mio fratello, ottimo!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Philips PT870/14 - Rasoio elettrico da uomo

Philips PT870/14 - Rasoio elettrico da uomo

Philips PT870/14 - Rasoio elettrico da uomo

€ 97,00 amazon.it marketplace bellezza 29 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 10,6...

Disponibilità: Generalmente spedito in 4-​5 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.it marketplace bellezza

Philips PT870/17 Testine rotanti con lame Dual Precision rasoio elettrico a secco [Importato da Francia]

Philips PT870/17 Testine rotanti con lame Dual Precision rasoio elettrico ...

Rasoi Rasoio PowerTouch PT870/17 Plus - inox scuro PHILIPS regalo novita'

€ 122,50 amazon.it marketplace cucina 29 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuit...

Disponibilità: Generalmente spedito in 3-​4 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.it marketplace cucina



Leggi di più su questo prodotto
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Philips PT 870/14/15/20 Power Touch PLUS è stata letta 1277 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. HelloFlawless
  2. Nihal86

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.