Philips Rasoi Elettrici/Regolabarba

Philips Rasoi Elettrici/Regolabarba

Valutazione complessiva (40): Valutazione complessiva Philips Rasoi Elettrici/Regolabarba

Tutte le opinioni su Philips Rasoi Elettrici/Regolabarba

SEMPRE E DOVE VUOI TU!!!!

4  10.11.2003

Vantaggi:
comodita' di usarlo in ogni posto, eviti di tagliarti se hai la pelle superdelicata !

Svantaggi:
Non si segue un movimento ben preciso come la lametta, se lo si usa da quando uno è giovanissimo si ha il "rischio" della barba a "pezzi" (a tratti per intenderci)

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Assistenza

Design

MassimoRm

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Amici di ciao,
io da anni per farmi la barba ho usato sempre le lamette, piu' che altro perche' avevo tempo e non andavo di fretta, ma soprattutto perche' "perdere" quei venti minuti mi rilassava.
Circa due anni fa', vidi da Trony in via laurentina un modello di rasoio elettrico (allora una novita') che mi affascino' nel vero senso della parola e decisi di comprarlo.
La marca è Philips e il modello in questione è il Philishave 5890.
Devo dire che quando sentivo parlare di rasoi elettrici, il mio interesse andava piu' che altro sulla marca Braun, ma per una volta decisi di andare controcorrente a come l'istinto mi suggeriva, e optai per questo.
Il rasoio ha un forma non "classica", ma l'impugnatura è ottima sia per chi è mancino che destro; ha 3 testine ideali per radersi in una maniera completa senza stare a ripassare sopra piu' di due volte.
La pulizia del rasoio è molto semplice e intuitiva: basta levare la mascherina e una piccola "griglia" e tirando fuori le 3 testine con un piccolo spazzolino gia' presente nella confezione il gioco è fatto.
Un mio consiglio spassionato è usare il rasoio giornalmente, non con una barba di 2 o piu' giorni, perche' in quel caso, i peli vengono "strappati" e oltre al dolore fisico, roviniamo con largo anticipo il nostro rasoio.
Nei casi di una barba o un pizzetto da accorciare è possibile usare il tagliabasette che è posto nella parte dietro del rasoio ed esce fuori tramite una levetta anch'essa posta di dietro.
Nella confezione c'è anche un caricabatterie da viaggio, molto comodo che da' la possibilita' di portarlo anche fuori casa o addirittura tenerlo in macchina o nel cassetto della scrivania di un ufficio!
Grazie al display posto davanti in basso possiamo vedere quante rasature abbiamo a disposizione.
Quando il rasoio è carico del tutto ci sono 24 rasature (per rasatura si intendono circa 4-5 minuti l'una); sempre tramite display ci avverte tramite un suono che il rasoio è "sporco" e urge subito una pulizia delle testine prima di riessere usato.
L'accensione e lo spegnimento è dovuto da un piccolo tasto tondo centrale, ben visibile.
In conclusione è stato un ottimo acquisto, lo pagai molto al tempo circa 140 euro, pero' sono molto soddisfatto di come funziona, io in questi 2 anni, ho sostituito solamente le lame delle testine (pagandole una sciocchezza circa 10 € tutte e 3!!)
E' sicuramente piu' comodo per chi va' sempre di corsa e chi ha la pelle molto delicata.

ZIOFRED

ZIOFRED

11.11.2003 23:27

ma vuoi mettere, un pennello un po'd'acqua calda...no farmi la barba è l'unico piacere quotidiano del mattino. poi c'è la brioche con la crema ma arriva veramente molto dopo!!!zf.

11.11.2003 20:05

anche su questa opinione il commento mio è un pò particolare...contento che ti sia trovato bene....prova a prestarlo al nonno chissà che non riduca le 3 ore che impiega a farsi la barba a 2...

11.11.2003 20:04

Questa Opinione su Philips Rasoi Elettrici/Regolabarba è stata letta 1841 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. draxx
  2. movida2001