Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Philips SA220 > Opinione
Philips SA220

per Philips SA220
Leggi l'opinione successiva "abbstanza buono"
5 Stelle Ottimo lettore
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pratico

Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 150,00

GIPAPELLO Dal 27 dic 2003

Marketplace-Marketplace-Marketplace-Mark​etplace continua

Philips nel campo elettronico è sempre stata un azienda di vertice ed i suoi prodotti sono spesso affidabili e di praticità elevata.
l' SA220 è un bel prodotto philips nel campo dei lettori mp3 ormai i nostri mangia nastri portatili sono diventati dei pezzi da museo rispetto a questi lettori di dimensioni sempre piu ridotte e leggeri aumentandto lo standard di funzionalità offerte.
questo prodotto si propone esteticamente ben fatto abbinando il colore arancio con l'argento,le canzoni vengono riversate dal pc al lettore trammite cavo seriale o porta usb,dipende dal tipo di sitema operativo d cui disponiamo,la memoria disponibile è variabile,nel lettore trovano spazio memorie da 32/64/128mg a nostra scelta.la riproduzione audio non potrebbe essere che fedele al pc dal travaso non ci possono essere perdite di qualità visto che si tratta di passaggio dati c'è uno schermo a lcd sul quale troviamo le informazioni piu svariate;il titolo della canzone il tempo rimasto il volume la durata della batteria,senza poi contare le innumerevoli funzioni di cui possiamo usufruire.
sulla paste sottostante lo schermino troviamo riposto un mini joistic col quale possiamo entrare nelle varie funzioni e decidere che brano sentire piuttosto che variare i toni bassi o gli alti.
forse unica pecca che trovo,ma penso sia un problema di tutti i lettori e' la durata delle batterie,mai abbastanza per noi che ascoltiamo giorno e notte musica,ma se teniamo conto del numero di canzoni di cui possiamo usufruire e le svariate funzioni possiamo anche sorvolare.

Avete domande riguardo Philips SA220? Domanda
  • Minik 20/01/2005 09:49