"Tu, la Musica ed il Vuoto" PHILIPS SA3MUS16S.. eccellente.
15.04.2012
Vantaggi:
Audio ottimo, display touchscreen, Design elegante e dettagliato .
Svantaggi:
prezzo . . . un tantino alto .
Consiglio il prodotto:
Sì
Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
 Miss.Sarah
La lettura è solitudine, si legge da soli anche quando si è in due.
Iscritto da:12.04.2012
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao
"Ascoltavo la canzone Viva la Vida dei Coldplay, quando all'urlo del cantante sentìì il suono propagarsi in tutta la camera, e nella camera succesiva e in tutta la casa...ma mi guardai intorno..la musica l' ascoltavo solo io" Era la prima volta che provavo il nuovo lettore mp4, regalatomi per il mio diciassettesimo compleanno. Uno dei prodotti migliori che abbia mai Usato. Già la marca la dice lunga, la Philips non si smentisce mai. L' MP4 e dotato di cuffie ad isolamento acustico, puoi trovarti anche nel caos totale, ma intorno a te ascolterai solo le cose che Tu, scegli di ascoltare... La Tecnologia SafeSound garantisce un ascolto ottimale. Inoltre possiede caratteristiche del tutto innovative...che ora vorrei elencarvi: Surround per film per sentirti al centro dell'azione. Altoparlante incorporato per condividere la tua esperienza di intrattenimento. ed inoltre un SafeSound per il massimo del divertimento senza danni all'udito. Possiede in oltre slot per schede microSD per la massima capacità di memoria, con radio FM con 20 stazioni preimpostate e sistema RDS per una scelta musicale ad ampia scelta. Senza sottovalutare il fatto che oltre ad essere ottimo nella riproduzione della musica, e nell' audio eccellente, ha anche un ottima risoluzione grafica infatti possiede un display a colori HVGA da 3,2" per una risoluzione video molto elevata. Il prodotto ha innumerevoli caratteristiche che vi spiegherò più accuratamente: Grazie ad un algoritmo audio di post-elaborazione, FullSound unisce la nota esperienza di Philips nella riproduzione musicale e la potenza offerta dalla tecnologia DSP (Digital Signal Processor). In questo modo si ottengono bassi più corposi, profondi e incisivi, una qualità prettamente superiore della voce e una maggiore chiarezza degli strumenti con dettagli nitidi, precisi "chiari." Come prima vi accennavo questo prodotto ha cuffie ad isolamento acustico, una funzione nuova, studiata appositamente per il canale uditivo del vostro orecchio, infatti il design Angled Acoustic delle cuffie isola perfettamente il canale uditivo e la sorgente audio eliminando i rumori di sottofondo anche minimi e permettendo un ascolto migliore se non eccellente. Inoltre i danni all' udito che tanto preoccupano molti di noi nell' usare per un tempo prolungato le cuffie, con il sistema SafeSound sono quasi del tutto assenti, infatti SafeSound analizza costantemente il livello dell'audio sul lettore MP3 Philips GoGear e ti avvisa se il volume e l'esposizione possono causare danni a lungo termine all'udito. Puoi abbassare tu stesso il volume o lasciare che SafeSound lo regoli automaticamente per te, senza dover impostare nulla. Ma philips non ha tralasciato nulla, infatti pensa anche ai film con l'opzione surround per i film, ovvero una tecnologia audio avanzata che analizza direttamente ciascuna sorgente audio di un film o un clip musicale per ricreare una diffusione sonora naturale con elementi audio localizzati individualmente e in maniera precisa. Gli elementi audio elaborati vengono quindi inviati direttamente ad entrambe le orecchie tramite gli auricolari. In questo modo chi ascolta si trova al centro di un'esperienza surround coinvolgente come quella ideata all'origine dal tecnico del suono per il film. Possiede inoltre una memoria vastissima, ovvero 16 GB! Con funzioni innovative come il display touchscreen. Per non parlare poi del bellissimo design che offre...un Design elegante, raffinato, curato, dettagaliato nei minimi particolari, con un colore tra il grigio e il nero davvero spettacolare. Beh che dire a mio parere quest' Mp4 non ha una pecca! Lo consiglio a chi ama la musica, ma sopratutto a chi la ascolta spesso, se non sempre, in modo da evitare anche danni all' orecchio, ma sopratutto mi sento di consigliarla in particolare, a chi vuole isolarsi dal muondo quando ascolta la musica...a chi vuole "viaggiare" nel tempo, appena preme il pulsante PLAY.
Fotografie per Philips SA3MUS16S MUSE 16 GB
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Philips SA3MUS16S MUSE 16 GB
16.04.2012 05:19
Eccellente opinione, grazie per le dettagliate informazioni!
16.04.2012 02:07
Grazie per le info :)