Philips SA5295 16 GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Philips SA5295 16 GB

Tutte le opinioni su Philips SA5295 16 GB

Non solo un ottima musica!!!

5  09.02.2010

Vantaggi:
qualità audio,video -  -  -  - memoria 16 gb

Svantaggi:
non si possono salvare i programmi radio preferiti

Qualità del prodotto

blastik90

Su di me: Nuova opinione >=====>>Green Zone

Iscritto da:19.01.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao

Eccomi qui!!! Oggi vi parlerò di un regalo ricevuto a natale!! Un bel lettore MP3 il GoGear Opus della famosa marca Philips...ma non è un semplice lettore mp3 ,ma ,molto di più!!! Ora ve ne parlerò più dettagliatamente:
CONTENUTO
Nella scatola ho trovato il lettore mp3,custodia,cuffie,libretto d'istruzioni,cavo USB e CD-ROM d'installazione.

IL LETTORE MP3
Il lettore mp3 è di colore nero lucido nella parte anteriore del lettore musicale , davvero molto carino!!!! Le dimenzioni dello schermo è di 2.8 pollici di tipo LCD, ma è abbastanza buono per l'uso che si fa! La memoria interna è di 16 GB , quindi immaginate la quantità di musica,video e registrazioni che possiamo avere!! Ha incorporata la radio e inoltre grazie ad una opzione utile, si ha la possibilità di registrare la musica dalla radio!!!Ha un autonomia totale di 30 ore per la musica e di 6 ora per i video, quindi potete vedere o sentire video e musica senza problemi per molto tempo!!Grazie alla tecnologia Full Sound possiamo goderci intere ore di musica con una qualità musicale davvero ottima. Ha incorporato un microfono per poter registrare qualunque cosa. E' davvero facile utilizzarlo, è intuitivo e dispone di varie cartelle interne, che ogniuno a piacer può personalizzare.E' in grado di visualizzare pure foto e sono compatibili molti formati : MP3 ,WMA ,AAC ,FLAC ,JPEG ,AVI ,MOV ,RM ,WMV..
Inoltre nel CD-ROM d'installazione troviamo Windows Media Player 11 e un convertitore multimediale per Philips davvero molto utile.
Il trasferimento dei dati è molto facile basta collegare al pc,il lettore Mp3 tramite USB è il gioco è fatto. Ha una batteria incorporata al litio e si carica attraverso il pc con l'entrata USB

SCHEDA TECNICA
Autonomia batteria video: 6h
Dimensioni: 10,9 x 59 x 106 mm
Peso: 95 gr

IL MIO PARERE
Il lettore multimediale GoGear Opus lo porto ovunque e quando mi è possibile comincio ad ascoltare musica e non lo stacco più pe molto tempo!! :-) Mi sono trovato veramente molto bene, la tecnologia di ragistrazione radio è davero molto utile infatti quando ascolto la radio e c'è un pezzo musicale di mio gradimento lo registro subito e posso risentirlo quando voglio. La qualità audio è davvero ottima,ovviamente con il Full Sound è tutta un altra cosa, è un piacere ascoltare musica!! Sono ottime pure le prestazioni di riproduzione video e foto,immagini limpide e di alta qualità!!Un prodotto ottimo che mi ha stupito! Voto 10!!!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Tukamviri

Tukamviri

24.02.2010 00:05

bene.. grazie per le info..

paollino

paollino

18.02.2010 09:22

ottimo prodotto...

melusina

melusina

16.02.2010 20:17

Gran bel oggetto!!

Questa Opinione su Philips SA5295 16 GB è stata letta 563 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. locicero

1. Tukamviri
  2. paollino
  3. melusina

1. CRISTIRIVO

Philips SA3ARA04K Ariaz 4 GB Philips SA3ARA04K Ariaz 4 GB
Lettore Multimediale - senza Touchscreen - con Radio incorporata - senza DAB - TFT display
1 Opinioni
Philips SA3VBE04PN VIBE 4 GB Philips SA3VBE04PN VIBE 4 GB
Lettore Multimediale - senza Touchscreen - senza Radio incorporata, con Radio incorporata - senza DAB - TFT display
1 Opinioni
Philips GoGear ViBE 8GB Philips GoGear ViBE 8GB