Un lettore mp3 per TE
Vantaggi ..
Svantaggi ......
Oggi vi voglio parlare di questo carinissimo lettore mp3.Il suo aspetto è senza dubbio piacevole,colorato,piuttosto giovanile.Io l ho acquistato da poco e tutto sommato mi ci trovo bene.
@@@ I DETTAGLI TECNICI@@@Questo lettore ha un equalizzatore da ben 3 bande ed è inoltre personalizzabile ,infatti si può scegliere la modalità classic,Jazz,Pop eRock VOTO 8.5
Risposta in frequenza : 20 - 20.000 HzChiaramente essendo un lettore mp3 supporta questo formato audio insieme al WMA (insomma il minimo indispensabile per sentire 1 canzone) VOTO 6.5
Supporto ID3-tag : Sì VOTO 7Questo lettore ha inoltre come opzione quella della registrazione vocale,un microfono incorporato Mono voto 7.5
Il display è molto carino,si vede limpido ed è disponibile in 4 colori, Verde, Arancione, RossoParliamo ora della memoria,in realtà i suoi 64mb non sono poi cosi pochi,ma non sono neanche cosi tanti,ormai a prezzi anche simili girano lettori mp3 con memorie minimo da 128Mb.Giusto per la cronaca vi riporto anche questi due dati tecnici ulteriori:
Tipo memoria incorporata : NAND Flash
Tipi schede di memoria : Micro Drive, Scheda multimediale
La connettività è chiaramente classica,cosa intendo? bè ha la porta USB e le Cuffie,cosi la usb comunica con il pc e le con cuffie con voi^_^ VOTO 7
Per concludere la parte tecnica ricordo a tutti il tipo di alimentazione:
Alimentazione
Tipo di batteria : AAA, LR03
Durata batteria : 10 hr
Devo dire una buona durata,nella media dei vari lettori mp3
VOTO 7.5
Come vi dicevo non costa pochissimo,157 euro,che in realtà non sono poi neanche tante.E' comodo,leggero,funzionale,colorato,semplice da usare,ha un ben dispay retroilluminato con le colorazioni di cui vi ho detto prima.La memoria non è il massimo,onestamente non so se si possa ampliare,cmq tutto sommato non è neanche pochissima ci si può accontentare.La audio è molto buono..Insomma che dire non riscontro difetti particolari o gravi,quindi direi un buon lettore ad un prezzo medio.VOTO 7.5
P.s Ho notato inseguito che questo lettore mp3 ha la memoria espandibile,quindi per i più esigenti è possibile tranquillamente aumentarla,il suo attuale prezzo è di 119 euro,quello più basso trovato su internet.Inoltre vi ricordo che la garanzia è di 24 mesi e che è presenta la radio FM..

rotrebor 01/12/2005 23:21
mi_ti_co 15/09/2005 07:53
Fortunatamente la memoria é espandibile, altrimenti a quel prezzo sarebbe stato davvero un furto totale. RImane comunque troppo costoso considerando che con quella cifra ormai si trovano lettori da 1GB.
bonjovi81 05/09/2005 18:44
exodus65 05/09/2005 08:05