Home > Elettronica > Accessori Audio > Cuffie > Philips SHP 2500 > Opinione
Philips SHP 2500

per Philips SHP 2500
4 Stelle cuffie veramente buone leggete per info
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi moltissimi. comode, buona riproduzione del flusso sonoro e sono del tipo chiuso

Svantaggi forse per alcuni il cavo da 6 metri può rappresentare un problema. per non lo è!

Qualità Audio
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo
Qualità del prodotto mediocre
Manuale d'uso molto facile
Installazione molto facile

lidel Dal 15 dic 2008

Fidati di me

cuffie che trovo abbastanza comode, la qualità è molto buona in rapporto al prezzo che ho pagato (19,99 euro...), il suono percepito ascoltando musica e tv è veramente valido. ovvio se cercate qualcosa di professionale rivolgetevi altrove anche se ad essere sincero le uso per mixare canzoni mie e tutto sommato il loro sporco lavoro lo fanno. il plus è dato dal cavo di 6 metri che per alcuni (come a me) può essere comodo mentre per altri non lo può essere e potrebbero essere indirizzati verso le cuffie senza fili (possedute da me ma lasciate perdere per via dei fruscii che avvertivo quando non c'era nessun suono e per via delle pile) così ho preferito ritornare al cavo. dimenticavo queste cuffie sono del tipo chiuso ovvero non fanno sentire i rumori esterni (dovete però avere un pelino alto con il volume) e la pressione sonora che si può raggiungere è oltre i 100db (però qui diventate sordi). quindi per un utente comune sono cuffie che mi sento di consigliare senza problemi. inoltre nella confezione troverete l'adattore che da mini-jack (quello dei walkman o della tv per capirci) la porta a jack tipico degli amplificatori o di alcune schede audio. sembra una roba da poco ma ho trovato cuffie sprovviste di questo adattatore

Avete domande riguardo Philips SHP 2500? Domanda
  • renato55 22/03/2009 15:55

per adesso il cavo e' sempre il cavo

• giapponana 22/03/2009 14:53

non professionali ma ok!!

per Philips SHP 2500