Philips SPC 530NC Webcam easy

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Philips SPC 530NC Webcam easy

Tutte le opinioni su Philips SPC 530NC Webcam easy

Philips SPC 535NC Webcam Easy

5  06.10.2009

Vantaggi:
tantiiiiii

Svantaggi:
nessuno

cadelboscoo

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

buongiorno a tutti
oggi voglio parlarvi di Philips SPC 535NC Webcam Easy ,,,
Philips SPC 535NC Webcam Easy e' una webcam molto carina , funzionale,
di un ottima marca la philips di ottima qualita' e funzionalita'
Philips SPC 535NC Webcam Easy mi ha colpito particolarmente perche'
prima di tutto e' facile da usare , istallare e montare sul monitor ha un ottima qualita' delle immagini e un ottima qualita' dell'audio
perche' sia l'audio che le immagini sono belle chiare, limpide e naturali ...
come vi dicevo Philips SPC 535NC Webcam Easy mi ha colpito anche per tanti aspetti , funzioni e caratterisitiche secondo me molto molto utili e positivi che sono :
microfono incorporato , ha la messa a fuoco automatica , lo zoom digitale 3 x
cosi' le immagini si ingrandiscono e si rimpiccioliscono , ha la riduzione del rumore un aspetto questo molto positivo cosi' diminuisce i rumori di sottofondo specilamente quando il mio bimbo fa' tutto quel casino mentre siamo con i miei parenti in webcam ihihih ,la webcam ha anche il tasto di scatto cosi' con un solo scatto potete fare tante belle fotografie , io e il mio bimbo ci divertiamo tantissimo cosi' spediamo tutte le nostre foto ai nostri parenti ahime' lontani ..
Philips SPC 535NC Webcam Easy e' compatibile con skipe ,msn messenger ,
e come sistema operativo e' compatibile con windows vista e xp
ha una risoluzione di video e foto da 1,3 megapixel cosi' rende le immagini davvero molto molto carine e tante altre caratterisitiche molto molto positive,,,
che dire Philips SPC 535NC Webcam Easy e' davvero eccezzionale perche'
e' funzionale, semplice da usare e istallare , di un ottima marca, di tante belle caratteristiche positive , da un bel design semplice e funzionale allo stesso tempo ed ha anche un ottimo rapporto qualitA' -prezzo
io Philips SPC 535NC Webcam Easy l'ho pagato 25 euro un buon prezzo per un ottimo prodotto di ottimamarca, qualita'e funzionalita'
io mi trovo benissimo percio' vi consiglio Philips SPC 535NC Webcam Easy

Fotografie per Philips SPC 530NC Webcam easy
Philips SPC 530NC Webcam easy SPC530NC_00-IMS-globalgtte - Philips SPC 530NC Web
Philips SPC 530NC Webcam easy

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

omdamea

epy

epy

07.10.2009 10:20

buona opinione... ciao

Questa Opinione su Philips SPC 530NC Webcam easy è stata letta 876 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. omdamea
  2. odissea1981