philips la qualità è discreta
Vantaggi doppia velocità
Svantaggi invecchiamento precoce
| Qualità audio | |
| Qualità video | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Installazione | facile |
Il videoregistratore philips è a mio avviso se non buono almeno discreto. La doppia velocita consente di risparmiare sulle cassette che , se sono di ottima qualità, non sono a boun mercato, il problema è, però, che la doppia velocità tende a far invecchiare il video con maggiore rapidità e ciò determina un continuo salto di immagine e possibilità di rottura del nastro delle video cassette. Consiglio quindi di usarlo a velocità normale, almeno per le registrazioni da noi considerate più importanti, anchè perchè se la cassetta, registrata a doppia velocità, viene inserita in altri videoregistratori presenta difetti di qualità dell'immagine. Apparte ciò il video ha un buon fermo immagine e la velocità di riavvolgimento è discreta. Permette, inoltre, di controllare il residuo della cassetta permettendoci di sapere con precisione se quello che stiamo per registrare ci sta o meno. E' comunque possibile regolare la velocità su AUTO facendo così in modo che se la registrazione è a velocità normale ma il nastro stà finendo si posiziona automaticamente sulla doppia velocità e la nostra registrazione è salva.