Vantaggi efficiente, facile da usare, buona qualità
Svantaggi nn
| Qualità audio | |
| Qualità video | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 275 euro |
| Installazione | facile |
Per me il videoregistratore non è solo un lettore di cassette di film a noleggio.
Il videoregistratore deve registrare molto bene, seno’ che videoregistratore è?
Dai tempi lontani del Video 2000 ho sempre acquistato VCR Philips, anche dopo che il Video 2000 è scomparso, purtroppo, dalla circolazione. Quelli erano videoregistatori seri, non quelle schifezze di VHS che ci siamo trovati in mano per anni!!!
Tra le cosiddette “schifezze” la Philips è sempre stata comunque all’avanguardia e, dovendo scegliere tra l’immondizia di una tecnologia imposta piu’ dai produttori di videocassette e dalle leggi di mercato che hanno fatto pagare caro a Philips la sua genialità tecnologica, ho sempre scelto almeno un VCR a 4 testine, magari stereo.
Poi un giorno anche il caro vecchio VR 522 ci ha lasciato le penne, ma date le sue piu’ di mille ore di lavoro, penso che si sia meritato di andare in pensione.
Oggi sul mercato c’è un ottimo VCR che lo puo’ sostituire: il Philips VR 820.Le registrazioni possono essere:
Manuali
Programmate
Show Viewer
Turbo Timer (parte subito e ci regolate voi per quanto tempo in due tasti)
Direct Record che registra il programma che state vedendo alla tv anche se il VCR è spento
Insomma, da un povero pezzo di ferraglia, cosa volete di piu’?
Se vedemo eh?

rosanna70 19/08/2003 08:55
amicoserio 19/06/2003 14:14
marder 18/06/2003 11:00
epy 21/04/2003 09:14
ottima opinione e complimenti per il premio
gio_bass 26/10/2002 10:13