un registratore che trasforma la tua voce in un documendo Word
Vantaggi piccolo,semplice da usare
| Praticità d'uso | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 139,00 |
Cari amici di ciao,
ho avuto la necessità, per lavoro, di registrare una lunga discussione, il problema era poi trascriverla integralmente,un sacco di tempo perso a trascrivere,tantissime ore, con un risultato piuttosto scadente.
Ormai questaesigenza è diventata indispensabile per la mi attività, devo in pochissimo tempo registrare e oi trascrivere integralmente i colloqui.
M sono messa alla ricerca di uno strumento che mi facesse risparmiare tempo.
Ed ho trovato LFH0667 il nuovo Voice tracer della philips.
Uno strumento che uso da pocchissimo tempo, ma che si sta rivelando indispensabile.
Oltre ad avere tutte le caratteristiche di un registratore e di un MP3, ha anche la sintsi vocale e mi permette di trasformare quello che registro in un documento Word.
E' fornito con il programma Dragon Naturally Speaking 10DVR.
Ha 2Gb di memoria vari accessori di serie più tanti accessoricoe per esempio le chuffie stereo che poi compraare, per avere un adio eccezionale.
Si collega al coputer con una presa USB .
Il costo di 139,00€ è un pò più alto di altri registratori che però hanno una memoria più corta e non hanno la sintesi vocale.
La sua autonomia supera le 250 ore di registrazione, non so se mi spiego.....
Per mè è diventato uno strumento indispensabile.
Lo consiglio senz'altro a tutti, penso ad esempio a quei ragazzi che hanno problemi scolastici legati alla dislessia, con questo strumento gli appunti non sono più un problema.
Di piccole dimensioni e di facile trasporto, sta in tasca o in una piccola borsa.

commark 30/01/2010 18:18
Mi sarebbe servito poco tempo fa..invece di dedicare del tempo alle trascrizion...i
ester87 11/01/2010 02:13
un prodotto che non conoscevo ma che trovo davvero interessante...e molto utile anche! So a chi potrei regalarlo.. :)) Grazie!
NicoGiraldi88 09/01/2010 19:28
Assolutamente ottimo. Quel prodotto mi interessa seriamente...mi metterò alla ricerca, devo prenderlo. Grazie mille per la segnalazione!!
Latitta 07/01/2010 16:09
Caspita, davvero uno strumento interessante ed utilissimo!!!
Grazie 1000 x averne parlato, è un prodotto UTILISSIMO! FANTASTICA TECNOLOGIA!