Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Elettronica & Foto > PianetaShop.it > Opinione
PianetaShop.it

per PianetaShop.it
Leggi l'opinione successiva "Uniamoci, Proposta di..."
1 Stella Pianetashop.it ..un pessimo affare
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi non ne ho trovati

Svantaggi perdita di tempo, poca serietà

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa 0
Assistenza cliente pessima

Alexpp Dal 28 lug 2002

Sono molto interessato allo scambio di opinioni...purchè non ci si prenda troppo sul serio :-) continua

Brutta esperienza con questo sito che manifesta disponibile un prodotto e poi cosi' non e'.
Interessato all'offerta e accertatomi della disponibilità del pezzo acquisto il prodotto pagandolo subito dopo.
Contatto poi attraverso il numero telefonico il negozio online per farmi dire quando la merce sarebbe arrivata e l'addetto candidamente mi informa che l'oggetto verrà scaricato (forse) la settimana successiva. Scrivo mail per sottrarmi all'inganno e ovviamente nessuna risposta.
Solo oggi riesco a ricontattarli telefonicamente e mi confermano che l'oggetto non c'e' e forse arriva la settimana successiva.
Chiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione del pagamento.
L'ordine è stato annullato, del rimborso ancora non c'e' traccia. Speriamo di evitare altre sorprese...
Possibile che non c'e' un modo per difendersi da queste pessime esperienze..tra l'altro l'offerta mi è stata presentata da uno di questi portali di ricerca che confronta le diverse proposte sullo stesso genere merceologico
Fate attenzione.....

Avete domande riguardo PianetaShop.it? Domanda