Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Elettronica & Foto > PianetaShop.it > Opinione
PianetaShop.it

per PianetaShop.it
Leggi l'opinione successiva "CAVE SOLAM!"
1 Stella N73 SU PIANETASHOP.IT
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi NESSUNO

Svantaggi PAGHI E...NON TI INVIANO NULLA. PEGGIO DI COSI'!!!!!

Velocità - tempi di caricamento

Fidati di me

• 26/09/2008

N73 SU PIANETASHOP.IT

Richiedi le opinioni

Ecco un'altro che è rimasto fregato dai signori di pianetashop.it:
In data 01.09.2008 ho eseguito, sul sito pianetashop.it, l'ordine di n°1 cellulare Nokia N73 Black garanzia Tim al prezzo di 168.90EUR + s.s. (per un totale di 176.40EUR ) provvedendo all'immediato pagamento dell'oggetto tramite Paypal.
Tenuto conto che in data 01.09.2008 sul sito pianetashop.it , nella pagina dedicata alla descrizione del prodotto da me acquistato (Nokia N73 Black garanzia Tim), segnalavano la disponibilità presso i loro magazzini di 36pz di tale prodotto, ritenevo che già il giorno successivo al mio ordine provvedessero ad eseguire la spedizione. Invece in data 02.09.2008 ho riscontrato che la spedizione non era ancora stata fatta e quindi ho immediatamente inviato una e-mail per sollecitare nell'invio della merce da me ordinata e pagata, spiegando che avevo una certa urgenza di riceverla. Poi, nel pomeriggio, ho provato ripetutamente a contattare i signori di pianetashop.it telefonicamente al numero di telefono per i clienti 0899952158 pubblicato sul sito, ma la linea risultava sempre occupata. Sono riuscito a parlare con loro solo il giorno mercoledì 03.09.2008 verso le ore 11.35: non so chi fosse la persona con la quale ho parlato, so solamente che questa ha giustificato il ritardo accumulato nella spedizione dicendo che al momento erano sprovvisti, presso i loro magazzini, del prodotto da me acquistato, che non avevano provveduto a modificare, sul loro sito, la cifra indicante la disponibilità di pezzi del prodotto e che comunque entro la fine della settimana avrebbero avuto nuova disponibilità del prodotto e quindi avrebbero provveduto ad evadere il mio ordine.
Venerdì 5 settembre 2008, visto che il mio ordine non risultava evaso come invece mercoledì mi avevano promesso, ho cercato di rimettermi in contatto con loro e verso le 10:15 sono riuscito a parlare telefonicamente con un loro dipendente :
Gli ho spiegato la mia situazione e quindi gli ho chiesto quando intendevano evadere il mio ordine. Cortesemente mi ha risposto che lui è il webmaster del sito e non si occupa delle questioni relative agli ordini e alle loro evasioni ( (Perche allora ha risposto lui al numero da voi messo a disposizione per i clienti se non si occupa delle questioni che riguardano i clienti ???). Ha aggiunto che l'ordine poteva essere già stato evaso e magari non era stato segnalato nel mio accaunt nella pagina relativa al mio ordine, mi ha rassicurato che avrei prima o poi ricevuto il telefonino e poi mi ha invitato a richiamare nel pomeriggio (verso le 16:30 -17) al numero 0899952073 quando avrei potuto trovare un certo signor Giordano, il quale mi avrebbe potuto dare maggiori informazioni sullo stato del mio ordine .
Verso le 16:40 dello stesso giorno, dopo innumerevoli tentativi, qualch'uno ha risposto al numero suggeritomi nella mattinata: ho iniziato a descrivergli il mio problema, ma questi mi ha interrotto dicendo che il 0899952073 era un numero di servizio e dovevo chiamare l'altro numero ( il 0899952158) per poter parlare con il signor Giordano del mio problema.
Dopo diversi tentativi di mettermi in contatto con il sig. Giordano al numero 0899952158, questi mi ha risposto. Gli ho accennato al fatto che lunedì 01.09.2008 avevo ordinato, sul loro sito pianetashop.it, un Nokia N73 Black garanzia Tim e a quel punto lui mi ha riferito che martedì 09 Settembre 2008 avrebbero avuto il prodotto nuovamente disponibile e quindi avrebbero provveduto il giorno seguente Mercoledì 10 Settembre ad evadere il mio ordine. A poi aggiunto che mi avrebbero segnalato l'avvenuta spedizione chiamandomi al numero da me riportato nel mio account o tramite un'e-mail.
Nulla di tutto ciò è avvenuto: Mercoledì 10 Settembre 2008, nel mio account nel sito pianetashop.it alla pagina relativa all'ordine, quest'ultimo non risulta ancora evaso e nessuna loro comunicazione mi è giunta a smentire ciò.
A quel punto, la sera stessa del giorno 10 Settembre 2008 ho provveduto ad eseguire un reclamo a Paypal il quale ha immediatamente avviato un'indagine relativa alla mancata spedizione della merce da me ordinata e pagata. Il giorno seguente sul sito pianetashop.it alla pagina relativa al mio ordine sotto la voce "Stato Ordine" veniva segnalato RIMBORSATO, ovvero Paypal , nel qual caso il reclamo si fosse risolto a mio favore, il giorno 20 Settembre avrebbe provveduto a rifondermi la cifra di 176.40EUR prelevandola dal conto Paypal della società che gestisce il sito pianetashop.it, ovvero la Mar.Pag.On line Srl.
Il giorno domenica 21 Settembre 2008 ho ricevuto una comunicazione da parte Paypal nella quale mi veniva segnalato che il reclamo era stato effettivamente risolto a mio favore e che quindi mi spettava il rimborso della cifra di 176.40EUR, ma visto che nel conto Paypal della società Mar. Pag. On Line S.r.l. non vi era una disponibilità di fondi sufficiente a coprire la restituzione della cifra di cui sopra, il rimborso non si sarebbe compiuto sino a quando tale conto non fosse tornato ad essere disponibile dei fondi necessari.
Quasi contemporaneamente sul sito pianetashop.it compariva la seguente comunicazione:
Si invitano tutti gli acquirenti di Cellulari Nokia n73 Tim ,Nokia n95 8GB Tim e qualche altro prodotto a marchio tim, a pazientare ancora per qualche giorno, poichè la Tim non ha ancora consegnato.
Per tutti gli acquirenti di Apple Iphone, la situazione è ormai sbloccata. Stiamo evadendo pochi pezzi al giorno.
Lo staff, dispiaciuto per l'accaduto, vi rassicura nella consegna, anche se molto lenta.
A quel punto ho inviato il giorno 24 Settembre 2008 agli indirizzi servizioclienti@pianetashop.it, info@pianetashop.it, marpagsrl@hotmail.it una mail in cui offrivo la mia disponibilità ad attendere ancora alcuni giorni ( sino al 1 Ottobre 2008 ) affinche riuscissereo a superare l'imprevisto occorsogli e segnalato nella comunicazione di cui sopra e provvedessero ad inviarmi la merce da me ordinata e pagata. In cambio chiedevo solo che mi comunicassero una data il più possibile certa di quando avrebbero evaso l'ordine, aggiungendo che necessitavo di ricevere la merce al più presto per motivi professionali e che se ritenevano impossibile evadere il mio ordine entro il primo ottobre ho chiesto loro che considerassero il mio ordine annullato e che provvedessero quindi a rifondermi la cifra da me trasferitagli.
So che hanno letto la mail ( ho ricevuto la notifica di lettura ) ma non mi hanno risposto.
Da altre testimonianze lette qui ho intuito che inviare a quelli di Pianetashop una raccomandata per annullare l'ordine e sopratutto farmi risarcire il denaro è inutile, quindi attenderò ancora alcuni giorni poi non mi rimane altra strada che la denuncia.
Nel frattempo invito tutti coloro che ritengono di essere stati frodati, come me, da quelli di pianetashop ad unirci in una azione collettiva.
Per ora voglio rimanere anonimo, ma se qualc'uno ci sta me lo faccia sapere attraverso questo sito e provvederò a fornigli i miei contatti.
Ciao a tutti.

Avete domande riguardo PianetaShop.it? Domanda
  • Ginko_66 27/09/2008 12:21

Stai perdendo il tuo tempo, non aspettare ancora altrimenti ti scadranno i termini per la facoltà di recedere dall'acquisto manda una raccomandata ed un telegramma, io il 23 ho presentato la querela alla Procura di Salerno e alla Polizia postale di Salerno, sono di Roma, chi vuole può unirsi alla mia azione, penale e poi civile per il risarcimento del danno subito....

• anfitrione01 26/09/2008 18:27

Bella fregatura. Ma non vi è possibilità di agire legalmente?

• asz_xever 26/09/2008 18:25

Evitero'......... piacere di conoscerti...... anna

• The_Magic 26/09/2008 18:11

Il pianeta delle sòle!!

• nikita81 26/09/2008 18:09

Che odissea! Mi dispiace per questa tua brutta esperienza. Fortunatamente non ho mai avuto a che fare con questo sito, grazie per averlo segnalato!

per PianetaShop.it