Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Elettronica & Foto > PianetaShop.it > Opinione
PianetaShop.it

per PianetaShop.it
Leggi l'opinione successiva "N73 SU PIANETASHOP.IT"
1 Stella SONO DEI LADRI E TRUFFATORI
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

• 21/10/2008

SONO DEI LADRI E TRUFFATORI

Richiedi le opinioni

ciao,
sono stato truffato come te, ho acquistato una playstation3 40gb con gt5 il 2 settembre 2008, pagando subito con paypal.
Non mi e' stato mai spedito niente, e via email non mi hanno mai risposto, per telefono dopo 50-60volte che chiavamo sono riuscito a parlare 2volte con la stessa persona, e ogni volta diceva una balla o stronzata diversa... alla fine mi hanno detto che l'articolo non era disponibile e me lo avrebbero sostituito con la ps3 da 80gb.
Bene, da allora non ho mai avuto notizie, nn e' mai stato fatto nulla.
Anche io ho effettuato un reclamo su paypal e l'ho vinto, ma appunto non essendoci soldi nel loro conto non mi hanno rimborsato nulla.
Ho notato che non accettano piu' paypal, apposta perche' chissa' quante persone hanno truffato e chissa' di quanto il loro conto paypal e' in rosso! sono lei ladri e truffatori, ho gia' sporto denuncia ai carabinieri di padova, e sono intenzionato a chiamare striscia la notizia perche' sono dei truffatori da fermare!

Avete domande riguardo PianetaShop.it? Domanda
  • commark 22/05/2010 04:12

Da non prendere assolutamente in considerazione....

• Alexpp 25/10/2008 22:41
  • Margherita123 21/10/2008 17:23

è proprio per questo che diffido dallo shopping online!

• Aperol86 21/10/2008 15:25

A tutti quelli che sono stati truffati da Pianetashop chiedo di rispondere a questo commento, se siamo in tanti come vedo possiamo chiamare striscia la notizia e fotterli come si deve! per mobilitare striscia non basto io, ci vogliono più segnalazioni , grazie

• tempesta10 21/10/2008 15:18

per PianetaShop.it