Acquistato N95 in Agosto 2008 MAI CONSEGNATO
Vantaggi Ordinare è molto semplice
Svantaggi avere la roba ordinata è IMPOSSIBILE
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | pessima |
Ormai mi sono rassegnato ad aver perso i soldi, pur avendo esposto denuncia ai carabinieri, non sembra aver portato assolutamente a NULLA, se non ad una ulteriore perdita di tempo. La giustizia Italiana fa acqua da tutte le parti e questi "signori" ci sguazzano che è un piacere. Vorrei inoltre mettervi in guardia sul nuovo sito che hanno aperto: http://www.divisioneingrosso.com/ STATENE BENE ALLA LARGA!!! Ordinare da siti che fanno capo al gruppo MaR.PaG. On Line S.r.l. equivale a farsi truffare.
OCCHIO!! Anche http://www.trasportogratis.com/ è quasi sicuramente loro, visto che mi sono trovato iscritto di punto in bianco alla loro newsletter, e guarda caso il negozio risiede sempre a Cava dei Tirreni (SA). Altra url di cui diffidare è www.powertechstore.com, che redirecta a trasportogratis. Ad ulteriore prova c'è il fatto che accettano solo pagamenti con bonifico, niente PayPal, niente carta di credito.

elastica71 06/05/2009 22:27
cipy81 06/05/2009 20:07
provato con l'associazione consumatori?? loro si interessano di certo più dei carabinieri.. :P
lupettini 06/05/2009 20:05
Ciao e benvenuto, peccato che ti sia andata male, io alle volte acquisto dei prodotti in internet e non mi è mai successo niente di simile...eviterò di sicuro questo sito..grazie per la tua dichiarazione..ci sentiamo prossimamente
asz_xever 06/05/2009 20:04
lambrusca 06/05/2009 19:54