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Opinione su "Piatti Unici"

pubblicata 06/08/2000 | Stefan
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"BAVARESE DI CIOCCOLATO"

Ingredienti per 6 persone: 1/2 l di latte, 150 g di cioccolato, 200 g di panna, 80 g di zuchero, 4 uova, 3 fogli di colla di pesce.
Fate bollire il latte con lo zucchero, e poi fatevi sciogliere il cioccolato. Mettete in una terrina i tuorli e aggiungetevi, a poco a poco mescolando continuamente, il latte caldo. Fate ammorbidire in un paio di cucchiaiate in acqua fredda la colla di pesce e incorporate alla crema non cotta. Fate addensare a bagnomaria. Montate a parte la panna fresca e unitela alla crema densa ma tiepida. Versate il tutto in uno stampo imburrato e fate raffreddare per un paio di ore nel ghiaccio tritato.


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Piatti Unici - Ricetta - BAVARESE DI CIOCCOLATO
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BAVARESE DI CIOCCOLATO

5  07.08.2000

Vantaggi:

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Consiglio il prodotto: Sì 

Stefan

Su di me:

Iscritto da:18.07.2000

Opinioni:104

Ingredienti per 6 persone: 1/2 l di latte, 150 g di cioccolato, 200 g di panna, 80 g di zuchero, 4 uova, 3 fogli di colla di pesce.
Fate bollire il latte con lo zucchero, e poi fatevi sciogliere il cioccolato. Mettete in una terrina i tuorli e aggiungetevi, a poco a poco mescolando continuamente, il latte caldo. Fate ammorbidire in un paio di cucchiaiate in acqua fredda la colla di pesce e incorporate alla crema non cotta. Fate addensare a bagnomaria. Montate a parte la panna fresca e unitela alla crema densa ma tiepida. Versate il tutto in uno stampo imburrato e fate raffreddare per un paio di ore nel ghiaccio tritato.


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